要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

[求助]请教有经验人工喂养的MM们!急!!!

634422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是这样的,再过些天,我的YCQ就到了,我们家的小猪仔也就要结束在我肚子里近10个月旅程了。想到他就要到来了,真的很高兴!心里很是激动。。。。。。。可是,因为我有乙肝方面的问题,再加上乳房较小,奶水可能也不足,(最主要的还是身体的问题)所以决定不用母乳喂了,想用人工喂,可是,现在市面上的奶粉品牌那么多,而且价目又很乱,都不懂到底该准备什么样的奶粉较好??

想请教一下已经有人工经验的MM们,发表一下你们的一些看法,看用哪种牌子的奶粉是较好又经济的???!

还有该如何喂养宝宝才会长得壮些???

都说吃母乳是最好的,可是我却没能有办法喂他母乳,只能是为他选好的奶粉了~~!!!

我在这先谢过各位了!~~

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-12 21:22

我家宝宝吃金装多美滋,我感觉挺好,但是不经济实惠,很贵阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-12 22:26

我家吃的雅培,还好,不过也很贵,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-12 23:14

楼主,我的情况和你一样的.呵呵.既然喂不了就给宝宝吃好点的奶粉吧.哎,感觉象亏欠他的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-14 20:16

[em05]有人工喂的MM们,请继续帮忙发表一下你们的意见~!!!!

谢了~!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-14 21:18

雅培不错。。。。可以试下!看看合适你宝宝不!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-16 13:48

继续顶!!~[em44]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 14:03

雅培, 可是好像不太吸收. 要看BB的情况的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-18 16:38

我家宝宝也是吃的雅培!感觉不错啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-18 19:05

我宝宝吃安婴儿A+很好啊,不上火
点击查看全文