要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[先兆流产]

笨笨头未准日记(一次药流,一次难免流产,一次宫外孕,一次先兆流产,所有的努力都付出了,目前子宫内膜薄,一直都无法解决,等待幸运降临...)

2493042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说在播种网上开贴会给自己带来好孕,恰巧今天是植树节,希望我日夜期盼的宝宝,从今天起,能和妈妈一起努力,早日在并不肥沃的土壤中生根发芽,茁壮成长!

我和老公是大学同学,我们相识10年多,结婚5年,一切都是美满的,只是至今都未能拥有真正属于我们的结晶,这一直是我心头永远都抹不去的遗憾和伤感。

2000年5月,我意外怀孕了,因为N个理由,我放弃了,从此埋下了苦难的种子。当我想要孩子的时候,老天爷开始了对我毫不怜惜的惩罚,一次难免流产,一次宫外孕,一次先兆流产,我经受了作为女人最痛苦和无奈的身体和心灵的创伤,但是,我告诉自己,不能就这么屈服了,我要给自己机会,给自己希望,于是,我决定找最好的医生,哪怕再贵再艰难,也要继续。2005年10月,我找到了李超荆医生,是一位八十几岁的老中医,怀着希望,又一次踏进了医院的大门(尽管非常不愿意再进医院,看到妇科检查就发抖),开了N张化验单,又做了宫腔镜,最后的结果是,抗体有问题,子宫内膜薄,割掉了一块息肉。2006年2月10日开始吃中药,一直坚持到2007年1月,近一年的努力,我的内膜没有丝毫的增长,只有5mm,内膜薄意味着不能着床,即使幸运地怀上了,也会容易流产,,医生告诉我:还是去领一个吧,自己的身体最要紧。出了医院的大门,我哭了,伤心欲绝,痛彻心扉。

我绝望了,每天告诉自己,不会再有希望了,可偏偏同时会有另一个声音在告诉我,希望是可以等待的,总有一天会实现,我一直在这两种声音之间徘徊和茫然,我在心中默默地向菩萨忏悔,求她慈悲为怀,原谅我的错,给我一次机会,我愿一辈子做好事,祈求她能保佑我,保佑我能拥有一个健康聪明的宝宝,我怎样付出都无所谓。

昨天晚上,婆婆打电话告诉我,她的一个朋友推荐了一位中医世家的老中医,医好过很多人,这又给了我信心和希望,我决定3月21日去,再给自己一次机会,也许这是最后一次机会了,不管是否成功,我将不再后悔,因为我努力了。

今天,是我月经来潮的第一天,尽管量非常少,但我要以此为起点,开始记录未准的点点滴滴,祝自己离好孕的日子越来越近。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-12 16:23

天!lzmm和我的想法一样!!!

听说在播种网上开贴会给自己带来好孕,恰巧今天是植树节,希望我日夜期盼的宝宝,从今天起,能和妈妈一起努力,早日在并不肥沃的土壤中生根发芽,茁壮成长!-------------我今天也是这么想的,只是下午睡觉就没有写呢!

祝福你,还有祝福我。

希望上天眷顾我们1次!!!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-12 16:27

真是个坚强又勇敢的妈妈,我也曾有过一次难免流产能体会到你的感受,现在又刚刚怀孕了,也是挺担心的.但希望你能早日实现愿望!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-12 16:27

我黄体不足,内膜也薄的,吃了近半年中药,还是名中医的中药,没有明显进展。

你的中医好吗,可否告诉我。我也想换个中医了。

我在上海。

555。我的bb阿!

[em01]
点击查看全文
benbentou166 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-13 08:55

心肝可爱小嘟嘟:我也是上海的,我看的是红房子医院的李超荆,你看的是谁?我下星期准备去找其他中医继续看。

李超荆医生是上海的名老中医,看好过很多人,我因为内膜损伤了,吃她的药效果不是很好,她也尽力了,我很感谢她,虽然不能圆我的梦想,但至少她告诉了我实情,我知道自己实现愿望的希望很小,不过确实增强了我的体质,我想只要身体养的好一点,将来可能还是有希望的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-13 09:02

barara530:你也是勇敢的,希望你能给我带来好孕!祝你孕期平平安安,顺顺利利!现在什么都不要多想,好好在家休息,比什么都重要。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-13 09:11

今天是月经第二天,昨天一共才用了2根护垫,而且都只是中间一点,今天早上起床,感觉到了一股潮涌(其实一小绰而已),这种感觉做梦都想拥有。

因为内膜薄,月经量少,每次都希望能多点,再多一点,汹涌彭湃的日子已经永远不属于我了,5555!!!!

[em01],一定要有信心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-13 09:44

大家同病相连,我也是内膜薄。人工流产两次,一次自然流产,YJ第11天时内薄只有4mm。大家可以交流看病心得,我的QQ369248011。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-13 09:49

连接一个习惯性流产交流的帖子:http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id58366-p11.html
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-13 16:08