要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

又失败了!!!卵泡居然长大会消失???

64909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前辈们好!

今天去医院检查卵泡看看长大没有?因为上个星期测得有一个在发育的卵泡。结果今天去BC都是初级的卵泡,我问医生是怎么回事情,她一句话就说卵泡自己消失了。我一头雾水!555555555555本来想这个月可以排卵了,我老公都作好准备了!想要个宝宝。看来这个月又没戏了!唉!我急呀!

请问各位jm们又什么好的方子可以让卵泡长大吗?????????小妹谢谢啦!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-12 16:07

医生有点不负责,会不会是排了[em02]
点击查看全文
tom肥娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-12 16:10

以下是引用想养猪的人在2007-03-12 16:07:18的发言:

如果排了的话?bc是检测不到的是吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-12 21:14

排了吧,或者他没监测到,这个什么医生啊,居然这么说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-12 21:38

以下是引用想养猪的人在2007-03-12 16:07:18的发言:

医生每次都会告诉我里面有积液,然后说泡泡排掉了。LZ上个星期去测还有,那么这个星期(之间隔了两天的周末呢啊),也许就排了呢。
点击查看全文
tom肥娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-13 15:46

谢谢大家的帮助!我也希望我排了!这个星期五我在去医院一趟。看看!!!

要是这个医生在这样我就换医院。

[em29][em29][em29][em29][em29]
点击查看全文
tom肥娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-13 15:47

[em32][em32][em32][em32][em32][em40][em40]
点击查看全文
tom肥娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-13 15:53

这家博爱医院的医生说我卵巢不好!---555所以卵泡长不大,不排。她已经给我吃了4次克

罗米芬都没有用,她说在给我吃最后2次,要是还不行的话,就叫我卵巢打孔(请问各位姐

妹打孔是什么?)在她那看了六个月了,一点进展都没有。每天都喝中药,弄得我现在连饭

都吃不下。

[em03]
点击查看全文
tom肥娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-13 15:53

自己顶[em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-13 15:58

感觉别信这个医生了比较好[em03][em03]
点击查看全文