要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

历尽艰辛,原来幸福只是一步之遥,我终于升级了(kkcen二年的升级报告)

3838838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

历尽艰辛,原来幸福只是一步之遥,我终于升级了.

下面是我未准二年,漫长的求医经历,充满血与泪的经历,有点长,希望JMM看了要吸取我的教训.

我是2003112日结婚的,我们俩都喜欢小孩,所以结婚就想要小孩.本来以为中国一个秧秧人口大国,生小孩就是中国人的强项.可是一年过去了,我的肚还是一点反映都没有.因我以前从来未怀过的,所以急了.去年12月我俩就急急地跑到广州一家生殖医院检查,丈夫检查了无事.我呢真的多灾多难.第一项检查就查出抗子宫内膜抗体阳性,吃了一个月药就复查阴性了.今年2月我就去做造影,我因为在造影太紧张了,打了那试剂后就昏了,造成输卵管抽触(这是后来另一医院医生跟我说的.),结果就是左侧输卵管通而不畅,右侧不通.生殖医院的医生就是说我不能自然受孕只有做试管婴儿了.当时我真的觉得这世界怎么这么不公平,连我想做妈妈的权利都剥夺了.医院就建议我先做腹腔镜通输卵管,然后试试.3月我回家做了腹腔镜,结果又发现我原来输卵管两边都通.之前造影不通是紧张的原故.天意弄人,上天又给希望给我.手术后医生就叫我们回去试半年.LG从菲妈那里买来了100条的PL试纸,又去买了体温计,开始漫长的造人计划.一个月又一个月过去,还是没有.我又开始担心了,变得心灰意冷,体温也不测,PL试纸都不用了.后来在播种网上发现我还未去监测过排卵,有可能是卵子有问题.于是9月我去了,发现卵子在第1816*14就排了.医生就叫我回去试试不行下个月过去吃促排卵药,有可能是小卵泡排.9月没有,10月去见医生,给我开了克罗米芬,吃了五天,然后去连续B超监测五天,卵泡21*18排了,还是没有.真的无希望了,.这二年我活得太累了,一点人生乐趣都没有.见医生的时间还多过上班,花了一大笔的钱. 我辞了工,想休息二个月就去做人工受精,再不行就明年干脆做试管算了.放下了心理包袱,1126来月经,29日我还是去见医生再吃一次克罗米芬,我想这是最后一次,因为这个对卵巢不好.128号去照了一次B23*21卵泡大了,我当天就回去AA了一次,接着就10,12号一次.然后就不理了.放松了心情,21号我看那么多早孕试纸无用过,到时做人工或试管都不用了.就用来试试,测了看也不看,谁知过了五分钟,我看到一条非常淡的线.实在太开心了,想想会不会吃诈胡,22号一早醒来,用了二条早孕试纸(我怕看不清,因我近视的,LG色弱,哈哈)五分钟后二条都有看到弱阳了,拉了LG 起来看,他大叫中了,这次我色弱都看到了.想不到原来幸福就是一步之遥,本来以为无希望的了.看来老天爷对我还是公平的,历尽艰辛,让我修成正果.多谢播种网上一直支持我的JMM,相信明天一切都会好的,未准的JMM不要放弃.

下面是我的升级经验:

1. 检查不一定非要到生殖医院(会担误时间,生殖医院不做常规检查的.我吃亏),到一般市一级大医院就有常规的检查.

2. 一定要放松心情,相信医生.太紧张无论检查或受孕都会吃亏.特别是女方,紧张检查就会出错(如做通水,造影心情影响很大的),受孕更难.

3. 如果查不出原因的JM,我建议吃点补品调理身体,因为中医有宫寒不孕,肾虚不孕原理,我就在PL后连续吃了二次炖人参和二次炖鹿茸片吃,可能就是这东西有利于受孕吧.

报告就此结束,我发觉久违的天空还是那么蓝,外面的世界还是那么精彩.只要淡然对待一切,会发现惊喜的回报.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-28 13:21
GXGX![em02][em02][em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-28 13:21

哗 ,第一个GXGX ,下一个一定是我了

[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-28 13:22
5555555,原来不是第一啊,哈哈,做老二也好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-28 13:23
GXGX[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-28 13:29

苦尽甘来呀!恭喜

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-12-28 13:37
GXGX!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-28 13:42

恭喜恭喜,希望我们大家的宝宝都能快快到来.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-28 13:43

GXGX!你的一步之遥是登上去了!!真为你高兴!!祝福你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-28 13:48

太不容易了!恭喜恭喜!炖人参和炖鹿茸片需要和其他东西一起炖吗?

点击查看全文