要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]Rebekah1020——等候的日子终于来到了

611015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是78年的,我老公74年的.今年5月21日结的婚,按理说刚结婚半年不应该急呀.老公说明年就32岁了,朋友呀,同学呀,有的孩子都上小学了.也是,本来我也不急的,想明年下半年在说把.可没想到去医院一检查.又是子宫肌瘤,又是子宫寒冷,真是把我弄怕了,于是想赶紧要小孩.(现在想想,真后悔.去年年底我怀孕了.当时刚登记,想着还没结婚呢,不是时候.就流掉了.好好好后悔呀.)9月底从北京出差回来,正式对外界宣布准备要宝宝了,也就加入了未准行列.哪知好辛苦哦,10月和11月YJ快来时,真觉得两个人像小丑一样,紧张的不得了.呵呵,任何一种跟怀孕有关的症状都会被我们两个人认为是怀孕了,甚至10月30日那天刚开始来YJ,我们两个还以为是先兆流产,还去医院做了很多检查.孩子啊,你知道你妈妈为了等你有多不容易呀.

121号在网上无意中发现了播种网,第一次知道有PL试纸这东西。就跟非妈讲好,邮购了。3号收到。4号开始测体温(欧姆龙体温计)和用PL试纸(1125YJ)测。我本身就有点低温,4号早上测居然35.7度,晕掉了。别人低温时都是36.2左右,我怎么回事,温度计也买的挺好的。有的人说第十天后隔天AA,有人说,排卵期附近隔天AA。呵呵,当时也也弄不清楚到底该听信谁。

体温 12.435.70 12.536.15AA 12.6:36.2度 12.7:36.21度 AA 12.8:36.25度AA 12.9:36.15度 12.10:36.53度(1) 12.11:36.85度(2) 12.12:36.73度(3) 12.13:36.78度(4) 12.14:36.85度(5) 12.15:36.84(6) 12.16:36.89度(7) 12.1736.95度(8) 12.18:36.84度(9) 12.19:36.84度(10) 12.20:36.94度(11) 12.21:36.85度(12) 12.22:36.87度(13) 12.23:36.85度(14)

PL试纸测试情况:7号晚上:测到弱弱阳 8号:早上弱阳,晚上阳. 9号:早上弱阳 17号(高温8)PL试纸弱阳 18号:弱阳 19号:弱阳 之后就没有测了

根据非妈所说一般排卵是在晚上7-8点,所以我感觉自己是在8号晚上排的卵,肚子里咕噜,有点不舒服。10号中午开始小腹痛,那些天经常痛的睡不着觉。11号开始PP很多,14号开始有感冒的迹象,还老是打瞌睡,DD涨,PP多。16号开始就老想睡觉,腰酸痛。18号那天不知怎么了,DD涨,一会右边痛,一会左边痛。PL第十天用大卫ZZY试纸盒什么也没测出来,还挺难过的。很高兴高温第十四天用ZZY试纸盒和ZZY试纸都测出来了。

总结:1、过程中我太紧张了,这样太不好了。希望JMM能尽量放松。2、多看非妈的帖子,对我帮助很大。3、强烈推荐:我在PL前后那两天采用了“非妈助孕法”,具体方法详见http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=5896&page=1 中非妈点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2004-12-28 13:16

GX,GX

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-28 13:16
衷心祝福你
点击查看全文
cjr
十级宝宝 | 发表于 2004-12-28 13:21
GXGX,粘点好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-28 13:23

恭喜恭喜呀!

请问你ZZY测到弱阳是几号啊?因为我是16号PL的,但今天早上什么也没测出来,所以想问你一下,给自己点信心,谢谢啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-28 13:23
GXGX!沾好孕气![em02][em02][em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-12-28 13:37
GXGX!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-28 14:42

恭喜楼主啊

我16号开始高温,今天测了什么都没有,气死了

[em06]

点击查看全文