要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

4个月,我KAO,我长太胖了!

1384760 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去检查身体来的,老鼻子人了,排队排了1小时,看来猪宝宝太多了,我都怕以后生的时候没有医生给我接生........结果上称一量136斤了,我怀孕前118斤,前3个月变成129斤,胖了10斤,我从40天呕吐到3个月20多天,结果就这1个月长了7斤肉,咋长的都不知道,也就是说我前4个月加一起长了18斤,我靠,我还有5个月才生呢,这速度得长成什么样啊,愁死我了,我得减肥,节食!!!还有不显怀的JM们,我看总有姐妹觉得显怀晚着急啊,等你们真胖了就愁了!!

对了,我今天听胎心时躺那医生还以为我5个月了呢,肚子全是肉(都我自己的肉),听了半天都没声音,给我吓坏了,后来一问我才4个月,就到小肚子那一听,宝宝真在那呢,医生说:我说怎么在肚脐那听半天没有呢,才4个月,宝宝很小呢,还在小肚子没长上来呢。这就是长肉的后果,不过幸好我身高1米7,医生说体重还可以,不过以后要是每个月长7,8斤就完蛋了。各位姐妹可千万别跟我学啊,我这肉我看得有10斤长屁股上了,屁股老大了,愁!!

[em03][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-12 12:21

怕什么

我现在已经长了37斤了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-12 12:27

我也是,就这一个月长了七斤,我原来就挺胖的,就有肚子,现在才四个月,别人都说我肚子大,其实也都是我自己的肉.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-12 12:38

是啊,咋整 啊,用不用节食啊,以前使劲吐吃不进去东西还一月长3斤多,现在能吃了,开始疯狂长肉,咋办啊,我嗷嗷怕肚皮开花啊,我现在半夜嗷嗷饿,你们说我还吃不吃夜宵了????[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-12 12:39

我好朋友去年生的,生前都干到180斤了,肚皮开老多花了,现在还没好,嗷嗷多花,愁死我了,我这比猪长的都快啊[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-12 12:44

我前两天碰到一个妈妈,她说她怀孕前120斤,生的时候197斤了。大夫说太胖了,剖吧。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-12 12:48

我也在苦恼呢,我现在23W+3D,已经重了16斤了~~~

不敢重太多~对自己、对宝宝都不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-12 12:50

我怀孕前93斤,现在24W已经长到120斤了,不过还好,只是脸胖了些,肚子大了,胳膊腿还是比较细的,真不知道这20多斤肉肉长哪去了

[em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-12 12:52

我已经21周了,重了24斤,这个月长了8斤肉,医生已经告诫我不许吃太多了,HOHO[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-12 12:52

明天去检查,看一下长了多少了,我也觉得胖了不少,今天穿了件上学时穿的裤子,老公非说紧,偏要我穿刚买的肥大的运动裤,我偏不,我就都难看死了,这件还能穿就穿一下吧(昨天将不能穿的裤子全收起来了,一看还真不少,至少有几十条。看来真得节省点了)!
点击查看全文