要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]谈谈输卵管造影

538611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是YJ第三天,准备等YJ干净后去做输卵管造影.请做过的姐妹上来谈谈经验!
点击查看全文
芒果和海浪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-12 12:10

自己先顶一下[em04][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-12 13:15

我昨天刚做完造影,结果是:X光显影,双侧均通畅!未见其它异常.

我在插完管子后等医生就等了差不多20分钟,那个过程很肚子很痛.全身都出汗了.做完之后管子取下后那种痛消失了一半,挂完消炎水已经没有感觉了.有少量出血.今天出血已停止,没有任何其他感觉..

愿姐妹们造影都顺利!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-12 13:37

输卵管造影,,,,天呢,如果这个月不中,我也要踏上漫漫的检查路了,第一项就是通水,我不想先造影的。

还有还有,我真的害怕,会不会很痛啊。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-12 13:53

我四个月没准了

不知道是不是也堵了,好怕哟,是先造影还是先通水呢?

点击查看全文
芒果和海浪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-12 14:02

医生建议我做造影,说是造影更准确一些.我未准一年多,之前没有怀孕过.本身有多囊.

[em01][em05][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-17 16:51

以下是引用芒果和海浪在2007-03-12 14:02:22的发言:

医生建议我做造影,说是造影更准确一些.我未准一年多,之前没有怀孕过.本身有多囊.

[em01][em05][em03]

芒果和海浪,我和你情况差不多,结婚快两年了,避孕半年多,之前没有怀孕过,卵泡发育不好,内分泌检查疑似多囊,我也不知道要不要检查一下输卵管。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-17 16:56

看我发的帖子,详细说明过程了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-17 16:56

我也一年多未准了.快急死了!!协和医院检查下来说我输卵管一侧堵塞,一侧粘连.

我不相信,所以到上海红房子医院再检查,查出来内分泌不太好.我也要重新做造影,

等YJ来后就做.可是这个月又不准了,又做不成!!急急急~~~~~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-17 17:16

我也在上海红房子医院做的,结果稍通而极不 畅,急啊、、、
点击查看全文