要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

请进来给我儿子起个名字吧

76365 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子都一岁多了,可仍然没起名字,连个小名都没有,我和老公对彼此起的名字都不满意,麻烦各位了。儿子生日:2005年11月15日 姓王
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-12 11:07

游 王 遇朗 

王 广努 王 熙昌 王 努宪 王 冬添 王 翰民 王  颖 王 立军 王 奕泳 王 仁仲 王 甜磊 

王 圃葛 王 泽彦 王 孝贤 王 木巩 王  仆 王 换登 王 亨釜 王 澄亿 王 榜劲 王 祯锋 

王 中中 王 翔宏 王 蒲莘 王 俐赞 王  津 王 经征 王  松 王 谷驹 王 艾会 王 经键 

王 鲜伍 王 东如 王 舜舜 王 焯湘 王 格德 王 治东 王 精家 王 栾健 王 胜舟 王 宪庆 

王 珂光 王 池康 王 鸥贤 王 毕聪 王 侨涵 王 闰雄 王 科伍 王 滕继 王 磊鸿 王 驰鑫 

王 愈国 王 炼子 王 节丹 王 爽成 王 春霄 王 渔荣 王 涣会 王 古睿 王 波翔 王 涧廷 

王 界毓 王 洲志 王 良边 王 厉鑫 王 宇冰 王 恒圃 王 稚景 王 岳彦 王 倌亮 王 镜嘉 王 禧鑫 王 争泽 王  舟 王 知京 王 觉辰 王 畅治 王 烨友 王 炜修 王 耿凯 王 珐发 

王 靖萌 王 锦英 王 羽仁 王 腾涵 王 岩沃 王 镜汉 王 感南 王  朴 王 础俊 王 牛祈 

王 澄乐 王 菲鑫 王 军乔 王  幼 王 驰南 王 子尉 王 望知 王 运匀 王 培焱 王 帜彬 

王 辟友 王 廉刚 王 顾榕 王 混季 王 国方 王 祥祖 王 望军 王 仲钱 王 如量 王 荷安 

王  盛 王 誉细 王 资刚 王 润固 王 牡功 王 震霄 王 堂旭 王  霏 王  祈 王 具诚 

王 量伯 王 力谦 王 礼滔 王 京亮 王 然延 王 巩冠 王 水金 王 宙厚 王 辨南 王  鹄 

王 凉衷 王 蒙致 王 贝偌 王 荣寒 王 列宝 王 元诚 王 榕靖 王 贡宏 王 祖正 王 小程  王润而 王定鼎 王大伦 王正鑫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-12 11:08

鸿 王 迅耿 

王 虎承 王 旺桓 王 健侨 王 光奇 王 财贤 王 扁童 王 康洲 王 以单 王 闰点 王 倍爽 

王 蔽霖 王 年兴 王 城泰 王 延克 王 匡驹 王 永柯 王 钧蒙 王 焱铿 王 兼东 王 灿睿 

王 飞银 王 弈烨 王 航毕 王 常钦 王 羿钱 王 剑昌 王 喜漳 王 培励 王 昱毅 王 邦庭 

王 振深 王 西全 王 荡刚 王 宪灵 王 根滔 王 睦青 王 尚朋 王 善忠 王 管前 王 仓蒲 

王 自霄 王 圭德 王 绍尧 王 翼清 王 康伯 王 海安 王 路熊 王 谦良 王 剑丰 王 峙齐 

王 麒锵 王 浩谷 王 雨沛 王 可政 王 苏和 王 炳翔 王 元准 王 培珐 王 篱航 王 孝牛 

王 义解 王 滨醒 王 霄水 王 方巩 王 辟赣 王 褒海 王 律豆 王 根宗 王 秉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-12 11:29

哈哈取名高手啊,在这儿占便宜不少!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-12 11:59

哈哈~!过奖啦~!!!用个取名生成器弄出来的~!还有好多,怕楼主一时看不过来~!!上面只有四个是我取出来的,你们猜是哪四个吧,嘻嘻~!!!那四个名字还没有费什么脑筋呢,直接把我们这曾经好听的市长和市委副书记名字把姓摘下来,套上个王姓!谁让我也姓王呢!!嘿嘿!!!

[em08][em08][em10]
点击查看全文
qwrose (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-13 10:59

是哪四个呢?
点击查看全文