要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

未准第2个月好孕报告

482626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS大家好,原谅现在才交好孕报告(生怕欺骗大家,一直等到一定,肯定以及确定才敢说呀)想要捉住金猪尾巴的JM接好孕喽~~!

我2006年11月开始计划要宝宝,也来到播种.11月到外地学习,因为水土不服YJ不调.2006年12月18号YJ,量少,太少.那时我已经很用心跟JMS学习量体温,测PL时间.但是2007年1月21号的YJ宣告之前的努力失败(打击,沉痛的打击)我总结了失败的经验:1.流产并发不孕(去年流产);2.PL时间没算对;3.体虚,YJ量少,PL没拉丝.

怀着种种揣测和不安,我就多和好孕的JM交流,学习.2007年1月21号YL,我坚持用热水袋捂肚子,好让血液循环好些,把ZG的淤血排除,也从那天开始喝桂圆乌鸡养血口服液(本来JM教弄"好孕汤"但嫌麻烦).除了这些,我也学会把自己的心情放松了,试孕第一个月整天忙着量体温,测PL,计算什么时候和老公AA,弄得瞒紧张,感觉生活偏离了重心.后来,我就顺其自然,什么也不管,该干吗干吗.和同事逛街,买东西,还烫了时下流行的"大波浪"发型(现在后悔了,怕对宝宝有影响)日子过的还很轻松.一天同事感冒了,过了几天我也以为被传染了,感觉,燥热,呼吸道干燥,上WC频繁,还吃了感冒药(还好不是孕妇禁用药品)

大年三是十那天老早发神经,测了ZZY有淡淡的水印,把我高兴,激动的,接下来的几天我都乐此不疲的天天测,直到现在我还津津乐道的,感激上苍让我如愿以偿,成功的拽住了60年一遇的金猪尾巴,愿看了贴的JM和我一样幸运,搭上算上农历也就1个月左右的金猪末班车.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-12 10:08

恭喜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-12 10:19

接好运了.嘻~~~恭喜咯~~[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-12 10:30

恭喜 接好孕棒棒

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-12 10:31

恭喜[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-12 10:34

[em04]我也来接好孕喽[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-12 10:39

接好孕棒了![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-12 10:40

恭喜呀,祝你孕期顺利!

我现在是试孕第二个周期,希望这个周期也能有你的孕气早日好孕。

[em01][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-12 10:53

恭喜楼主

我现在是试孕第二个周期,希望这个周期能接到好孕棒。

当然也希望想要宝宝的JM们都能好孕哦!加油!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-12 10:54

[em01][em01][em01]
点击查看全文