要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吉年愿望---好孕

51069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都是74年的,属虎.俗话说,"一山容不下二虎",我们俩也在打打闹闹中度过了5个年头,感情是愈打愈坚.

我们是1999年3月8日结婚的,选3月8日是为了提醒他"妇女也顶半边天".之前我们正在办留学新西兰,结果他的签证下来了,我被拒了.5月,我不得不眼泪汪汪送他上了飞机.

分居生活过了一年,我们的加拿大签证下来了.于是他也从新西兰回来了.记得我去机场接他时,竟有一种陌生的感觉.(虽然他是写信,打电话不断)不过还好,不到3分钟,他就"原形毕露",与以前没什么分别.最好笑的是他写信给我说,他每天放学都要经过一个公园,公园里有一个大湖,湖面上有很多"白天鹅,黑天鹅".但他写错别字,写成了"白天饿,黑天饿".被我嘲笑惨了,我说我知道你天天都很饿,要不然也不会吃一顿自助餐下来,撑得躺在床上动弹不得.从此,我就嘲笑他为文盲.

到了加拿大后,我们都进了大学读书.忙着适应新的生活,也没要小孩的计划.我们一直用套套避孕,从没出问题.直到有一次我俩不知什么事吵架,我气得很,上床后就背对着他生闷气.(我老公和我吵架后一般不会口头认错,通常是一把把我牢牢抱住,让我在挣扎的过程中,对他一顿拳打脚踢消气)当天晚上,虽说我很生气,但我当时特别想我老公来抱我.(现在才知当晚在PL)果然,他的魔爪又伸向了我."干柴遇烈火",他没戴套套就射了.事后,我立刻吃了一颗"毓婷"避孕(但药是从国内带的,早过期了).就是这一次,我就怀孕了.当时我28岁,认为HY很简单,再加上想早毕业,还有就是觉得吃了"毓婷"肯定对小孩有影响,就去医院做了流产手术.(现肠子都悔青了!!!)

2002年,我们忙着办移民.也没多想小孩的事.2003年,移民事告一段落,才惊觉好友一个个都生了.我才有了要小孩的打算.谁知,LG不晓得哪根筋又不对,想当"丁克".当时我们的好友分为两派,一派是早早生子,一派是只想享受二人世界.LG觉得有了小孩吵,烦,现在的教育又贵.总之,小孩是个拖累.再加上婆婆说33岁生也不晚,还举例说明她们厂有个女的就是33才生的,小孩也很健康.(其实,公公婆婆对我很好,唯独这件事上,我心里很不舒服) 所以,我的生子计划也没有怎么实施.

到了2004年,我要小孩的心坚定不移了.一方面,老公见我们的韩国朋友的小女子(7个月大)天真可爱,对生小孩一事也不抗拒了.另一方面,我和LG关于生子问题吵架传到婆婆耳里,她也不再说晚生的话了.还叫我要调整好身体.我妈是一直催我.但现在叫我生,我又怀不起了.之前怀不上还情有可缘,因为缺乏知识,根本不懂PL,拉丝,测体温.但自从10月知道了播种网,天天潜水学习.不怕JM笑话,非妈和JM们的文章,我翻来覆去看过3,4遍,一些名词,方法烂熟于心,基本上可称得上为业余专家了.与大多数JM一样,知道的越多,越觉得自己身体有问题.回想起给我做流产手术的是一名老医生.虽说,医生愈老,手艺越高.但我又怕他人老,眼昏花了,把我不该割的给我一并割了去.于是又去诊所,要求作身体检查.医生说先检查LG,等了半个月,LG检查出来没问题.我想该轮到我了吧,谁知医生一句话"你没问题,不用检查了"原因是我的YJ正常.怏怏的回了家,只好继续我的"闭门造人".

9月,PL期未找准,失败.

10月,知识未学过关,强阳AA后没乘胜追击,失败中的失败.

11月21日YJ,25日结束.由于我妈没有把PL试纸及时寄到,就估计着AA了几次.过后就不准LG碰我,怕影响着床.LG以为任务已结束,一天早上看A片,射了.谁知,我当天收到PL试纸,一测,强阳,LG累得来不起了.虽也AA,但质量不高.因为这件事,LG脑袋都被我骂冰了.(嘿嘿,成都话) 连忙陪罪说,下个月一切听我指挥.其实这个月,我有好多假孕表现.PL第二天,就感觉DD左右抽痛.PP也多.胃口也好.整天神经质的问LG,"你看我乳头是不是大了?"LG说没变化,我就怪他不关心我,说别人的LG都能说出LP的变化.以致于,LG时不时掀起他自己的衣服,嘲弄地问我,"你看我乳头是不是大了?"从不知道自己子宫属前位还是后位,以前都采用女下男上的传统姿势.后看JM文章说YJ期间腰痛的属子宫后位.于是这月全采用后跪式AA.可怜我的两个膝盖啊,屁股朝天一跪就是半小时.LG竟趁我不敢动的时候,在我的屁股上画眼睛!!! LG现有一句口号是"为了孩子!".他是烟酒不沾,每天坚持运动和喝蜂蜜水.我每天早上都必须吃他为我安排的早餐:一片全麦面包,两个弥猴桃,一根香焦,几根BABY胡萝卜,若干核桃仁,一杯豆浆.按他的话说,就是维生素A,B,C,D,E全齐了.晚饭后,在他的监视下要服一粒叶酸片.(这里药片做得好大,吞不下去,经常梗在喉管,我就吐了.)有时玩电脑游戏太久,他也要干预.只要我一反驳,他立刻眼一瞪,口号脱口而出,"为了孩子!"我是梗得哑口无言.我们的韩国朋友信教,LG便发动他为我祈祷,并许诺以后请吃饭.(另一加拿大朋友不信教,否则肯定也要被我LG发动起来为我祈祷)我和LG开玩笑说,让他给我从网上下个送子观音的像,让我好天天烧香拜佛.或者将床换一个方向,改改风水.这几个月天天测体温,早上一测完,LG肯定会问"好多度?"经过我的灌输,LG也可称得上是一业余专家了.这月可能心情紧张的原因,YJ推迟了3天.因我YJ从不推迟,往往是提前,就又喊了一次"狼来了".借口怀孕,不做家务.一遇什么事不顺我意,就挺着肚子,有意向LG挑衅.LG也紧张的很,一会又问"

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-12-28 09:52
是啊,宝宝别把我们忘了呀,我们经历了太多的等待!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-28 10:01
对呀,不要忘了爹妈,贪玩的宝宝快回家吧![em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-12-28 10:56
我和我老公也是雌雄老虎,最近几个月也经历了等待、彷徨、惊喜、失落……的心路历程。但愿我们在“吉”年一起好运
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-12-28 11:12

不要失望,要对自己有信心!相信宝宝很快就会来到的!

只不过宝宝太顽皮了,他还没玩够等他玩够了,自然会乖乖的躲到你肚肚里的!

[em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-28 12:51
楼主好可爱啊!放心,宝宝会来的。不过你买70条试纸是不是太多了?说不定未用完就好孕了呢。[em02][em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-28 13:03

是啊!以前总想生个猴宝宝,也想过狗宝宝,就没想过鸡宝宝。

我的命里总是发生意想不到的事,看来真的要吉(鸡)年好孕了!

点击查看全文
lazy_ting (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-1-2 01:25
是的,祝未准的JM们都吉年好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-2 01:28
以下是引用美美的在2004-12-28 10:56:00的发言:
我和我老公也是雌雄老虎,最近几个月也经历了等待、彷徨、惊喜、失落……的心路历程。但愿我们在“吉”年一起好运

美美的,希望我们今年都能写升级报告!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-2 01:42
以下是引用心中的太阳在2004-12-28 12:51:00的发言:
楼主好可爱啊!放心,宝宝会来的。不过你买70条试纸是不是太多了?说不定未用完就好孕了呢。[em02][em02][em02]

不多不多,备战备荒嘛.主要怕朋友觉得麻烦,不然的话我还想买100条了.如果未用完就好孕也无所谓,也就100多元.而且,我认识一在温哥华的未准JJ,到时候可以给她寄去.我好想快好孕哦,我都3年没回家了,好想吃火锅,水煮鱼,红板兔和啃兔头哦!!!我和LG开玩笑说,我那么爱啃兔头,要是怀孕时也大啃特啃,以后小孩会不会生下来就是兔牙?[em02][em02][em02]
点击查看全文