要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

老公弱精——曹开墉医院让我郁闷

2862315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG弱精,于是1月初开始到天津曹开墉医院求医。一个女大夫,说是湿热导致,给开了每天一付汤药和好多胶囊。吃了两个月,期间我认真监测排卵期同房,但仍然没结果。于是有点怀疑药是否对症。因为自己以前看过中医,每次大夫诊完脉都要根据脉象在原来的方子上添添改改,可是这回是一个方子吃到底。

所以昨天陪LG再去开药时,向大夫提出能不能验一次jz看看情况有没有好转,只要有所好转,哪怕没达到正常指标,也证明药对症,我们就放心接着吃。没想到大夫坚决不同意,非要我们再吃三周以后再验。且不说他的药多么贵,每周都要300多元,到现在已经花了二千多块钱。关键是我们两个都三十五岁了,耽误不起这个时间,万一药不对症,白吃了三个月,又要重头想办法。我把自己的想法对大夫说了,可她还是很气愤,觉得我无理取闹,非要我们吃足他们医院70付药以后才能验结果。而且关键是,她还不保证说吃了这70付药肯定管用!

我觉得很奇怪,中间验一次看看是否有好转,并不影响治疗,为什么死活不让呢?不得不让我怀疑,难道怕验完没有效果,我们不再花钱买药了不成?

曹开墉也算是有名的男科医院了,所以我们才去,可是现在让我产生了怀疑。最后LG看我们都快吵起来了,就打圆场,最后决定再吃一周的药以后验。而且不去他们医院了,换一家医院。

真气死我了!在这里和JM们唠叨唠叨,发泄一下!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-12 09:42

咋还有去那个医院去看病的阿,那里的都是骗子,我的老师认识一个别的大医院的男科大夫,他说他们医院经常接收一些从曹开庸医院转过来的病人,有的都是小病最后都快被他治死了才转院的,他们说那个曹开庸根本就不是看男科的以前,搞不好是个赤脚医生都不知道,就是这几年炒作起来的,建议还是换家天津的大医院看看,我就是和老公一起在总医院生殖中心看的,不过是在生殖中心检查中医院开药治疗的,都很好的,也不贵,老公精液化验总医院才50元,而且看得特别仔细

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-12 09:42

楼主,精子的生成是需要三个月的时间,所以医生说三个月再查是正常的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-12 09:50

LZ,看了你所说的我觉得那家医院肯定有问题,因为我家老公也是精子不好,这次回老家也顺便去看了中医,中医说要看检查的结果然后才好开药,按他的要求就去做了次检查,结果检查结果不是很好,去了他那首先探脉,然后说要吃一段时间的药,就开了12付中药,够吃一个多月的,说吃完再去检查一下看是否好转,要把单子给他看的,有好转说明那个药没白吃,再坚持吃。治疗这个是不能急的,急也没用的,所以LZ你不要急,一切都会好的。祝我们都很快好孕。[em01][em01][em01]
点击查看全文
jane7490 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-12 10:34

谢谢大家的建议!我也是这是意思,吃完一段时间看看如果有好转说明没白吃。听二楼的建议,下周陪老公去总医院看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-12 14:32

总医院10楼,让我紧张而又害怕却又不得不去的地方,我下个周要去那里做造影了,紧张死了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-12 15:14

我老公最近也查出弱精,死精,少精,我真发愁怎么办呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 09:31

这两天我又让老公去查了一下,奇怪的是,精子的质量正常了。我估计会不会妇产医院不负责任,把老公的化验结果弄错了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-4 22:01

以下是引用扁扁的胖胖在2007-03-12 09:42:23的发言:

咋还有去那个医院去看病的阿,那里的都是骗子,我的老师认识一个别的大医院的男科大夫,他说他们医院经常接收一些从曹开庸医院转过来的病人,有的都是小病最后都快被他治死了才转院的,他们说那个曹开庸根本就不是看男科的以前,搞不好是个赤脚医生都不知道,就是这几年炒作起来的,建议还是换家天津的大医院看看,我就是和老公一起在总医院生殖中心看的,不过是在生殖中心检查中医院开药治疗的,都很好的,也不贵,老公精液化验总医院才50元,而且看得特别仔细

麻烦你告诉一下是在哪个中医医院看的哪位大夫呀?多谢了!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-8 11:47

我老公开的中药,一个月的,一千八百多,不知道会怎么样1

点击查看全文