要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

昨晚恐吓了宝宝,在此反省下。。。

2573413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上,小兔子不晓得什么原因就是不肯自己睡。12点的时候想给他喝奶让他睡,他叫着嚷着不愿意,连我抱着他也要吵,想来大概是白天出门玩的野了,再说湿疹虽然厉害,但是睡觉前洗的时候已经给他涂抹过药膏了。好不容易哄好了连忙上床睡觉。迷迷糊糊中又被他吵醒,一看才1点多,心里就有点火了,因为第二天是周一要上班,而且自己这几天咽喉炎发了,难受的很,还要给小家伙哼歌哄睡,感觉真的很累。起来给他喂奶,才喝了一边他就迷迷糊糊的闭上眼睛了,我轻轻的给他放到小床上,去倒水喝,母乳喂养半夜里总是渴的很。没一会就听到他在大哭大叫了,我的天哪!晕死了!我家小兔子嗓门特别大,一哭总是很大声响,我赶过来轻拍他还哼歌给他听,都不管用,小家伙就是不停的哭叫。我火起来了,跟LG说不许去抱他,让他哭去!LG果然这回没去抱,这当爹的也可怜,星期天为了让我多睡会一早就把小家伙抱出房间去陪他玩了。这会也真睡的香呢,听我这一说也就不出声了。我上了下洗手间洗好手出来听小家伙还在哼哼的,走过去看了下他,小家伙看到我过来,刚才使劲踢被子乱抓乱舞的动作停止了,闭上了眼睛,小脑袋歪到了一边。我轻轻拍了下他,数落了他几句,这家伙居然不出声睡着了。我也上床睡觉了,心里总是不塌实,一会又开灯去看他,见小家伙真的睡着了。回到被窝跟LG说了下,心里立马悔的要命,后悔刚才不该跟他大声呵斥,还拍他的床栏!结果自己在被窝里掉眼泪了。。。。[em03]

唉,反省下,我这妈当的,真是不晓得怎么说。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-12 10:39

人心烦时,脾气会大的。今天给他多一些温柔,小孩子没有记性,会忘记的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-12 10:45

小宝宝总是这样的,LZ你要放开心情。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-12 11:04

谢谢楼上的,我觉得自己当妈后好象脾气不好了啊,真是郁闷。以后要注意了。。。。。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-12 11:29

同LZ,有时也是吵宝宝,但过后很后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-12 11:57

有一天晚上我宝宝4点了还不睡,要我抱着玩,我气得要命,就狠狠地把奶瓶摔在桌上,弄出很大的声音,结果婆婆都醒来了.宝宝也吓得有好一会不敢出声.唉,现在想想真觉得自己不应该.宝宝那么小,他知道什么呀,我却对他发脾气,真后悔.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-12 12:25

非常有同感啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-12 12:51

以下是引用莎啦公主在2007-03-12 11:29:45的发言:

同LZ,有时也是吵宝宝,但过后很后悔

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-12 12:56

差不多吧,记得在宝宝一个多月时也遇到过这样的情况,把她一哄睡了,一会就又醒来,又哭,弄到凌晨两三点,心中有些火了,对宝宝大吼了一声,居然宝宝立即就不闹了,但看着她乖乖的样子,心中又懊恼得很,很后悔。从那以后下决心不再对宝宝大吼了。其实宝宝真的是好可爱的![em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-12 12:57

呵呵,待孩子一岁过了发火的时候多呢

[em03]
点击查看全文