要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

想把儿子的夜奶 戒掉。戒夜奶难吗?

639312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是母乳的

夜里喂奶太累了。现在工作太忙

6个半月的宝宝 胃有存储能力了吗?[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-12 09:56

帮顶,我也准备断夜奶了~~~[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-12 09:59

也准备6个月给宝宝彻底断奶了.不知道她夜里会不会闹人了.也想知道有什么好办法呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-12 10:17

我的宝宝快5个月了,不知道行不行呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-12 10:42

这么小用不着断夜奶啊,我家孩子夜里能吃很多呢,饿醒了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-12 11:00

也想知道怎样才能断掉夜奶.

宝宝6个月啦.以经断了母乳.但每天晚上还是要吃2次奶.原来想18点多钟辅食喂多一点可能睡得好一些.但好像急了点宝宝肠胃不能太多太稠的辅食.现在还忙于调理宝宝的肠胃.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-12 13:22

个人意见吃夜奶是很自然的事情,人为去断太残忍了,你饿了不给你吃行吗?还是顺其自然的好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-12 14:05

以下是引用天天甜甜在2007-03-12 13:22:07的发言:

个人意见吃夜奶是很自然的事情,人为去断太残忍了,你饿了不给你吃行吗?还是顺其自然的好。

同意,至少我家孩子我知道是饿醒了的,不给吃她也不可能继续睡啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-12 14:53

我家宝宝九个多月了,夜里还要吃奶的,因为他白天不太肯吃奶,所以我就希望他夜里能多吃点

就吃辅食营养肯定不行的啊

[em03]
点击查看全文
jhj018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-3-12 15:20

[em03]问题是,我打算下个月给他断母乳了。如果断了母乳,不断夜奶的话,晚上起来泡奶粉,,,,不敢想象啊,,,,还不如 不断母乳了。
点击查看全文