要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有吃达英的JMS麻烦请进指教TKS

67335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,我多囊,最近看医生,医生让我吃达英35,今天是第二个月吃了。可是吃的过程,我觉得胸部会涨痛,这样正常吗?JMS都有吃这个药吗?大概吃多久才可以促排啊?我是吃克米卵泡也不会长大。不知道医生是不是要让我打果纳芬。医生只说可能要治疗久一点。久一点倒没什么,只要能怀上宝宝都可以啦。是不是?不知道JMS有没有像我这种情况的呀?进来聊聊吧。谢谢啦。

[em02]
点击查看全文
rainen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-12 09:06

都没有JMS吃过吗?帮帮忙啊。[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-12 09:09

我也是多囊,在吃达英,一般医生会让你吃三至六个月达英,有的医生主张停药后,让患者自己怀孕,我有个朋友就是这样怀上的。也有医生主张停药后,马上进行促排的,除了用克米促排外,好像还可以打针促排的。

我知道的就这些,希望能够帮到你!

点击查看全文
rainen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-12 09:15

谢谢你哦。那看来我得准备吃三到六个月了。只是我不知道吃达英胸部涨痛是不是正常的?也祝你好孕哦。[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-12 09:24

我也是多囊,最近看医生,给我开了四种药:盐酸二甲双胍片,木香调经胶囊,达英35,黄体酮片。吃药顺序是:先吃黄体酮,同时吃二甲和木香,木香在来月经时停用,二甲要吃三个月;黄体酮吃完后等来月经时,再吃达英35,要吃三个月。说要慢慢治!我在吃二甲时总是感到饿,吃不饱,以前一顿饭只吃一个小馒头,现在能吃两个,而且吃过饭不饿。我也不知道这是什么原因!有谁知道呢?[em02][em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-12 09:25

我也是多囊,最近看医生,给我开了四种药:盐酸二甲双胍片,木香调经胶囊,达英35,黄体酮片。吃药顺序是:先吃黄体酮,同时吃二甲和木香,木香在来月经时停用,二甲要吃三个月;黄体酮吃完后等来月经时,再吃达英35,要吃三个月。说要慢慢治!我在吃二甲时总是感到饿,吃不饱,以前一顿饭只吃一个小馒头,现在能吃两个,而且吃过饭还饿。我也不知道这是什么原因!有谁知道呢?[em02][em02][em02]
点击查看全文