要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经的量到底怎么算正好呢

49249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我每回来yj,第一天不多,只见点红或少量,并且半天肚痛;第二天相对比较多,晚上就基本不多了;第三天少许或仅点点了;然后四五两天点点红;第六天干净。

与同事相比,量不多,不知道是否影响hy,现在准备喝豆浆。要不要喝生姜红糖水呢。

[em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-27 20:31
SUNNY,又在这和你碰头了,好有缘,我的情况和你差不多,只是第二天是很多的,直到晚上,我想应该算正常吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-12-27 21:33

我一般4天的完事了

只有第二第三天多些,有时候第一天后半天也会多,第四天就能干净了

不知道是否正常,我觉得量还可以吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-27 22:01
跟我刮宫后的情况比较象也.刮宫后每个月月经量都没以前多了.第一天少量,第二天多点,第三天就少少量,第四就接近完事,第五天什么都没了.前后就四天而已.加长的卫生巾都用不上的,只要用超薄护翼就OK了,第4天用护垫也可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-27 23:23

我第一天后半天到第二天比较多,第三天几乎就没有,第四天会有点儿残余,然后就结束了。

我第一天第二天用的是棉条,第三天四天只用护垫就可以了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-28 09:55
[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-12-28 11:08
我清宫后第一次比以前就很多,之后就比以前少了,7天左右干净。以前我的YJ不多,现在觉得更少了,怎么办呢?[em06]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-28 13:01
我和楼主的情况一样,问过医生,医生说正常,真想拿着卫生棉去让她们看到底正不正常
点击查看全文
sunny122919 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-1-1 18:21
这个月,我一直在用外敷药方,来的很不错。继续努力,加喝豆浆了。
点击查看全文
sunny122919 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-1-1 18:23
深有同感。波波珠珠
点击查看全文