要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

3月1日剖腹产下男宝(附生产经历)

431416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总算敖过来了,跟姐妹们细说一下剖腹产的经历,希望有所帮助。

快到预产期时老公看我整天累的够呛,又听说许多顺产时的危险,就一直做我的思想工作,让我选择剖宫产。我本来对顺产就没有太大信心,而且在产检时医生也说如果信心和毅力不够,你肯定顺不下来。无耐我又胆小怕疼。经过全家人的协商,决定3月1日住院,先观察一下。

3月1日上午10点来到住院处办好了入院手续,顺便找来了老公的朋友(产房的助产式),她找到关系不错的医生给我做了检查后,对我说下午四点就剖吧,这个医生今天夜班明早就下班了,而且住院部没有单间,住在双人间非常的不舒服。天呀,一点心理准备都没有,本来老公安排好我入院,下午还要出去办事的,结果计划赶不上变化,赶紧通知家里人,我也给妈妈打了电话,让她下午就来医院。在等待手术的时间里不许喝水不许吃东西,我紧张的要命,老公一直在旁边安慰我,下午1点多护士把肚皮和阴部的毛毛都刮干净,抽了一管血,做了皮试。3点半时又给插上导尿管,在插的一瞬间说不出的难受。眼看时间一分一秒的过去,我的心脏跳的越来越快,妈妈也在旁边安慰我要镇定,都是要当妈的人了。4点15分,护士带我走到手术室,进门后换拖鞋,再往里有个房间才是手术室,又被命令换了另一双拖鞋。手术室里说不出的恐惧,N个白大卦天使,脱光了衣裤,只穿袜子。麻醉师竟是个男人,不管那么多了,躺在手术台上手术台很窄。两个护士给我左手扎了点滴,右手绑了临测仪。麻醉师命令我右侧位躺同时躬着身子,脊椎注射麻醉,哇,真疼,随后又是胀的感觉特别胀,而且麻醉师使劲顶着脊椎。难受死了。(未完待续)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-11 18:12

抢沙发拉[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-11 18:30

GXGX~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-11 18:45

期待下面的

恭喜哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-11 18:46

我也可能要做手术的 好怕啊最怕插尿管 很痛吧

那打完麻药后什么感觉啊,开刀的时候有感觉吗,真的好害怕,是不是打完麻药就睡着了 没感觉了啊 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-11 19:03

我也准备去做剖宫产的,宝宝脐带绕颈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-11 19:12

恭喜楼主妈妈,期待下文......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-11 19:43

说下下文呀,是不是喂孩子奶去了?

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-11 19:47

估计是喂奶去了...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-11 19:56

等待下文..
点击查看全文