要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我终于可以交升级报告了!

1272623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
在来YJ的前几天就开始测ZZY了,看着第二根线一天天的加深我的心情也无比激动,好孕终于降临到我身上啦!
我是11月28号最后来YJ周期是28天很准的,一般不会推迟只会提早的。未准那两个月里我也怀疑过自己是不是有什么毛病,还去医院检查了一下结果被医生骂回家了,说什么都正常怎么连这点耐心也没有,宝宝不是我们想要就来的。知道自己一切都正常了,12月份我就比较放松,没去测体温,因为我一测体温我就会变得紧张睡不好觉。只在YJ过后第11天测PL试纸,12月11号测到强阳当晚就AA,之后我们就打算顺其自然了该来的总会来,我们已经尽力了。
到目前为止我没有什么大反应,就是PP比以前多点,有时有点怕冷,DD有时会像来YJ时那样疼,但一会就过了。脉搏比以前快一点,因为我以前就很慢现在每分钟只有78下。
JMS,只要放轻松好孕就会来临的,希望大家都快点好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-27 13:57
GXGX
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-27 13:58

接过你的好孕棒,下一个好孕的就是我了。哈哈。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-12-27 14:07
GXGX
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-27 14:08

GX啊,最近好孕的JMS好像满多的。

真是好事啊。

沾沾光,希望自己再接下来几天也测到好孕

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-27 14:15
GXGX!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-27 14:17
以下是引用rainbow0623在2004-12-27 14:08:00的发言:

GX啊,最近好孕的JMS好像满多的。

真是好事啊。

沾沾光,希望自己再接下来几天也测到好孕

[em04]

抱抱,我和你一樣滿懷希望啊!希望接下來幾天我們也能測到好孕![em02][em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-27 14:41
GX你!沾沾好孕气!孕气顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-27 14:43
[em02][em02]恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-27 14:43
恭喜恭喜!!!
点击查看全文