要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我月经周期是二十五天,那排卵期是什么时候啊,姐妹们帮我算算啊

133746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想生个猪宝宝,可是我不知道排卵期是什么时候,我是一号来的月经,六号结束的~`周期差不多二十五天左右~~

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-11 16:19

25周期,11号pl。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-11 16:44

周期第11-13天排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-11 16:46

我也是周期只有25,6天。中药吃了很久,都还是这么短。

哎。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-11 16:57

二十五天周期不正常吗?还要吃中药啊,我去年和今年都是二十五天,可是前年还是三十天呢,晕倒,周期还会变的啊,二十五天的话就是十一号左右排卵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-11 17:03

25天应该也是正常的。抱抱,我们一样。

不过呢,我量了好久的体温,就是高温期只有10,11天。而且体温显示最低温是第14天,所以不明白到底啥时候pl。

照理说是第11天左右。

我去年自然流产过一次。后来看到自己高温期短,显示黄体不足,就吃了好久的中药。但是周期还是这么短,毫无进展!

郁闷中。

lz你可以尝试测基础体温,帮助自己找pl日。还有plsz也可以!

不过怀孕也需要孕气呢。有时候就是找到pl日还是不中!

祝福你哦!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-11 23:38

谢谢啊,以前不想要的时候,偏偏就有咧,现在想要,可是又不知道怎么样才能怀上,唉~~~急啊~~~

[em02]生个娃咋就这么难咧[em04][em02]
点击查看全文