要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

看看我的胎梦,有会解的JM们吗

696915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是下午6点15分生的。末次PL是07年1月30日。就是那天怀上的宝宝。

在2月7号的时候梦到自己的肚子象黑美人西瓜一样两头尖尖的,肚子很漂亮,白白的很光滑,肚子周围还出佛光,接着一只金手从我肚子里出来,其中三只手指变成了金粉融入我的血液中,剩下两只手指还是金手指没变。早上起来后我就用试纸测了一下,能看到浅浅的弱阳。现已经8周了。

还梦到有很多蛇跟很多小龟在一个池子里,其中一条蛇跃起来咬我的屁股,差点咬到,后来醒来。

还梦到我有三颗钻石白金戒指,两颗钻石白金项链,其中两颗钻石戒指的钻好大好大颗,一个戒指钻石很小颗,项链也是一个大钻一个小钻。

觉得好神奇啊,以前从来没做过类似的梦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-11 16:23

对啊,有会解的也帮我解解,我梦到死了很多人,还梦到好大的河流,好多鸭子,还有漂亮得像孔雀的黑鸟,还有我家亲戚。[em03]
点击查看全文
qsan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-12 00:50

没人顶啊。聊聊也行啊[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-12 08:55

楼主的孩子应该是男孩子哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-12 09:17

寻找解梦人士 顶帖子[em04]
点击查看全文
qsan (楼主)