要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期07年7月的姐妹们进来谈谈胎动

508214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀的是双胞胎21周胎动不规则,有时两天都感觉不到动。昨晚大腿上面两侧的骨头好痛(好像没长肉)睡不着发现两个宝宝在里面动得老欢了,是不是平时睡着了没发现
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-11 13:44

我16周末感觉到胎动,现在宝宝每天都会在肚肚里面动,有时动得多,有时几个小时静静的,都不规则[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-11 13:46

LZ的宝宝是双胞胎的,好棒哦,有没有去BC看是男宝宝还是女宝宝呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-11 13:48

16周后开始感觉到胎动的。最近老半夜动。...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-11 13:48

胎动很好玩啊。。。。。。。。我一般是吃完饭后。宝宝就会动几下。然后睡觉前会。。。。。。。。。。。。[em04][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-11 13:54

好羡慕楼主,唉,偶现在都21周多了,也是不规则的胎动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-11 14:02

我的宝宝子是半夜动,好担心啊.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-11 14:13

最近动的比较多了,早上8点在床上听英语她就会动哦,已经连续两天了,打开收音机一会就动,不知道是对英语感兴趣还是吵到她了,嘿嘿

点击查看全文
szhya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-11 14:27

以下是引用horseblack在2007-03-11 13:46:10的发言:

LZ的宝宝是双胞胎的,好棒哦,有没有去BC看是男宝宝还是女宝宝呀?

照B超的是大夫我的朋友,B超见有一个女孩另一个刚好身体挡住了照不了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-11 15:14

我20周了,也说不清什么动什么时候不动,没有很准的时间。

(我建了一个群都是7月预产期的准妈妈,有兴趣请加入 37225483

[em06]
点击查看全文