要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

排卵12天,高温,排卵试纸水印,zzy白板,我是不是没有希望了/.

6786865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直I 在播种网潜水,2个月未准,本来感觉这个月挺有希望的,可是··排卵12天了,高温,在37°,可是今天排卵试纸水印,zzy白板,我是不是没有希望了

看到那么多姐妹,10天多就测出来了,我是不是落空了,谁来帮我啊~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-11 13:35

还早呢,PL后15再测也不迟
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-11 13:50

LZ心情我能理解,我今天排卵应该也有14天了,前两测PL试纸也只是水印,ZY试纸大白板一块,昨天体温还降了0.2度,以为没戏了,但今天又回升了0.1,测PL试纸已经是弱弱阳了。我觉得只要体温没降,YJ没来都是有希望的。

让我们一起期待吧,希望大家都能够HY!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-11 13:52

我们大家一起加油啊!我今天是PL第9天,还没敢测呢,希望中奖!![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-11 15:21

我今天是PL后十一天。ZZY测到两条很弱的线哦。虽然很弱。还是能看到

点击查看全文
yyxx1980 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-11 16:39

感谢大家的支持,恭喜liuxiao啊,接个好孕棒,呵呵

不灰心,加油,宝宝会来的!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-11 16:43

以下是引用想想在2007-03-11 13:50:50的发言:

LZ心情我能理解,我今天排卵应该也有14天了,前两测PL试纸也只是水印,ZY试纸大白板一块,昨天体温还降了0.2度,以为没戏了,但今天又回升了0.1,测PL试纸已经是弱弱阳了。我觉得只要体温没降,YJ没来都是有希望的。

让我们一起期待吧,希望大家都能够HY!

呀,你可能是好孕了,我再接,呵呵,愿你的宝宝健康漂亮[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-11 16:50

我今天是十一天了 早晨用早孕试纸 白板 连点水印都没有 好烦呢[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-11 16:54

请 想想 说说最近两天,pl12天的时候什么感觉啊,我rf痛,有时肚子也痛,不过,我月经前都是这样的

郁闷

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-11 17:08

以下是引用zibeike在2007-03-11 16:50:08的发言:

我今天是十一天了 早晨用早孕试纸 白板 连点水印都没有 好烦呢[em05]

别着急,再等等,你身体有什么感觉吗?[em01]
点击查看全文