要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

天啦!我都42天了,怎么还没有反应啊!

540712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我42天了,我除了MM有些涨和肚肚有些疼,我怎么不像有的姐妹那样孕吐啊?好奇怪啊!我以前怀孕这个时候饭都吃不下了,这次感觉不一样啊,郁闷死我咧!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-27 12:46
不要着急,不孕吐很幸运啊,天天吐很辛苦的。而且我们还早呢,才40多天,再过半个月应该差不多了
点击查看全文
玲子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-12-27 12:55

新月如钩:你也不吐吗?我们天数是不是差不多哦?

加到这个群里面来吧,号码是 7969392

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-27 13:06

吼吼,我在里面的,fly&fly就是我:)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-27 13:10

玲子,没有反应是好事啊,我孕早期也是没有反应,可是后来反应的时候,我真的是难受啊。

说明BB很心痛你哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-12-27 13:15
以下是引用新月如钩在2004-12-27 12:46:00的发言:
不要着急,不孕吐很幸运啊,天天吐很辛苦的。而且我们还早呢,才40多天,再过半个月应该差不多了

我的YCQ也是8.25 呵呵 很高兴认识你呀 要不你加入QQ群7969392 咱们有空探讨一下? (群里我是“瞌睡猫”)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-27 13:47

我反应也不是很大,(到今天60天了)

就是40天那两天很难过.现在感觉不太想吃油腻的东西,也吃不了太多.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-12-27 13:56

我55天了,也是没什么反应啊

应该是算幸运的.

呵呵:)

我妈妈怀我和我哥的时候也是没什么大的反应,会不会遗传啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-12-27 14:02

没反应是福气呀!

我第7周时宝宝把我折腾得够戗,反应全部在晚上,非得把肚子都给吐空了才好睡觉,而且听到“吃”字都反胃。

到了7W+2D,居然莫名其妙好了点,多少能吃点了,而且也不吐了,不过胃口当然还是不比以前。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-27 15:25
以下是引用玲子在2004-12-27 12:35:00的发言:

我42天了,我除了MM有些涨和肚肚有些疼,我怎么不像有的姐妹那样孕吐啊?好奇怪啊!我以前怀孕这个时候饭都吃不下了,这次感觉不一样啊,郁闷死我咧!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

你说你肚肚有点疼,能具体描述一下是什么样的疼法?是一抽一抽的还是隐隐的疼?是持续的疼还是隔一会儿疼一下??是在两侧疼还是下腹中间疼??
点击查看全文