要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请姐妹们都来关注下我的病情,给点意见好吗?拜托!!!

34475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过4次流产的我今天又在这里发帖子给姐妹们了,我是06年11月份最后次流产,这次是胎停,以前3次是自然流产掉的,最后这次是60多天发现胎停的,在孕50天左右又发现有褐色少量出血就赶紧到当地最大的医院保胎,进去后做过3次B超,进院时候做的一次B超还说有胎网膜波动,有胎芽什么的,就住院保胎,医生给我用了黄体同,早上打一支,下午打一支,还打了维生素A,打了有一个星期后就没出血了,之后又做了次B超,说有胎网膜波动,医生就说孩子是活的,准备出院.接着又要我做了次B超突然就说没心网膜波动了,本以为不出血了这次肯定是保住了孩子杂就又说没心网膜波动了呢?这样突如其来的打击叫我无法承受,接下来就叫我做了清宫,我好绝望啊,为要个孩子我杂就这样难呢?现在真不知道该杂办好了,跟老公两个人也都做了检查,检查过了染色体,抗精子抗体,我的激素分泌,我还做了宫腔镜,都没发现什么异常,我该怎么办啊,还要检查些什么呢?我为什么留不住我的孩子,我现在是心力交瘁啊!请姐妹们有好的建议给我借鉴下吧.谢谢了!!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-11 09:33

是来这里的姐妹门都有不同的经历。但你这样的也不知道给怎样安慰。只是希望你放松心情。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-11 09:42

你有没有检查封闭抗体呢?我也是引产一次,胎停两次,准备过些天去检查封闭抗体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-11 13:15

抱抱楼主,请问楼上的MM,检查封闭抗体是关于哪方面?
点击查看全文
竹雅情韵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-12 22:00

妈妈的小天使你好,谢谢你给我回帖,我没有做过封闭抗体检查,请问你准备去哪里做这个检查呢?我听说上海有个红房子医院可以治疗我这习惯性流产,那不知道能做这个检查吗?你有什么好的信息请给我联系,这是我的QQ号如果方便的话请加我,我们便于联系病情!谢谢![em01]
点击查看全文
竹雅情韵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-12 22:02

好运苹果你好,谢谢你的祝福跟关心.

[em01]
点击查看全文