要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

我的升级报告

4688549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

末次YJ11月20日,从21号测到弱阳后,我又连续测了几天,等到确信第二条线在不断加深后,今天早上已经是阳性了,才上来发这个报告。

我是78年生的,去年年底结婚,今年5月份开始准备,那时候我基本属于孕盲,以为不采取避孕措施,很快就会怀孕。因为想在5月份生,所以5、6、7三个月没成功也没放在心上。

8月份来到播种网,学到了很多知识,开始测体温,又向非妈购买了PL和ZY试纸,打算一举成功。这是我第一次测体温,非常标准的双相,温度升高后还出现了一次降温,同时伴有肚子疼,腿疼,易疲劳等症状,我以为一定成功了,可是高温十五天后,YJ如期来报到了。这时候,我才觉得怀孕没那么容易。

通过8月份测试,我知道自己会有两天PL强阳,第一天会有出血,第二天晚上会肚子疼,所以觉得差不多是第二天晚上到第三天早上PL。

9月份打算在强阳和强转弱的三天都AA,不放过一切机会。实际到了9月份,两天强阳AA后,老公第三天8点钟就进入了梦乡,只好放弃了。这个月又没成功。

10月份,不再测体温,推算了一下排卵期,到时间用试纸测,这次是第一天强阳和第三天强转弱时AA的。依然没有成功。

11月份,开始每天中午骑车回家,喝一杯豆浆,这次决定保存实力,只在强转弱那天AA,仍然没成功。

11月20日YJ,在网上看到那个治YJ期长的方子,YJ29日才完全结束,30日开始敷药,每晚半小时,到4号中午,发现BD有粉红,那时候以为敷药敷坏了(因为推算PL应该在9号左右),晚上赶紧测了一下,PL强阳,这才放下心来,AA,6号又AA。

由于前期大量浪费,我买的试纸各剩一张,所以决定到最后关头再测,下个月就不再用试纸了,省得心理紧张。

19号(高温第13天)晚上,用PL试纸测了一下,两条线一样深,因为我以前在YJ之前也测到过这种情况,所以没法肯定,我对老公说,要不就是怀孕了,要不就是YJ要来了。老公觉得很搞笑,问,还有第三种可能吗?我倒!又测了一下体温37.1度,还有希望。

20号晚上加班,11点才回到家,只测了一下体温,36.5度,立刻绝望。

21号早上起来,YJ要来的感觉更加明显,垫了一块卫生巾,就上班了,那天很忙,忙到一天也没喝水,也没上厕所。到了晚上,回家一看,YJ没来,立刻取出最后一张ZY试纸,很快就出现两条线,第二条线虽然比较浅,但是很清晰。(顺便说一下,个人觉得大卫的试纸最灵敏,我用立秀的,三天以后早上才达到和大卫一样的深度。后来又用了孕友的,稍清楚一点。所以如果想早点测出来,还是用大卫的好。)

总结这个月成功的原因可能有:

1、 敷药。用完药,这个月排卵痛(第二天强阳)特别明显,我半夜才睡着。

2、 喝豆浆。

3、 中午骑车锻炼。

另外我还有两个问题:

1、 我是否还应该坚持喝豆浆?

2、 我是否能吃善存片,补充叶酸?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-27 11:20
恭喜你!接上好孕棒![em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-27 11:20

恭喜恭喜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-27 11:21
恭喜恭喜!沾沾好孕气!
点击查看全文
沾点孕气!!
点击查看全文
GXGX!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-27 11:57
GX啊,我也要沾好孕气[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-27 12:09
GXGX!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-27 12:14

GX八月未央!!GX 你!!祝你孕期顺利!![em23][em23][em17]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-27 12:21
恭喜恭喜!!![em02][em02][em02]
点击查看全文