要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

♥ ♥ 六年备孕,总算好孕啦O(∩_∩)O~像做梦似的,不敢相信

42587137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看看我开楼的日期就知道我是老大难了,这次总算到曙光啦em70 

最新情况

末次YJ2.21起 

3-16日 HCG注射6000

3-31日的验血报告出来了

孕酮40,HCG236.98
孕酮      滤泡期|  排卵期  |黄体期|  绝经末治|      成年男性
          0.2-1.3 |0.6-2.6|5.8-22.1|0.2-0.9|      |0.4-1.1|(ng/ml)
HCG      <3.00MIU/ML

(7天后)4-7 孕酮40,HCG 3818

2010-4-12 YC 子宫厚64*宽67*长71MM  宫腔内见两个孕囊样回声7*7*6/ 4*4*5mm

卵巢大的吓人 左:54*93*72 右63*97*90

医生说现在怀孕了激素增高了,所以卵巢里剩的卵泡液下不去,慢慢会好的。

医生在病历上写上了早孕,这两个字,我等了六年em50

子宫前位:厚90MM宽96MM长95MM  颈长42MM,宫内见两个胎囊

GS1:30*51*39MM,胎芽28MM,胎心162次 分钟, 健康的大宝宝GS2:8*26*25MM,未见胚芽 小小宝自然淘汰了。

左卵巢:92*100*55 内见多个无回声区,最大45*77*70MM

右卵巢:49*86*89   内见多个无回声区,最大45*32*39MM

前面的路还有2百多天,相信我们迟来の天使一定是个勇敢,坚强的宝贝,一定会顺顺利利,平平安安来到爸爸妈妈怀里的

em31" />" />" />" />" /> 20081108_6112b8d556acf097945dSiv4SuAF32RR.jpg

虔诚南无大慈大悲救苦救难的观世音赐福天下每一个宝宝,平平安安,健健康康em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

------------------------------------------------------------------------------------------

本月开始第二轮促排

3-12左右几天出现难得一见的白带拉丝,分泌物增多,短裤那几天天天都是湿湿的

3-15日B超结果38*59,39*62左边一个17*17的大泡泡,其他3个14*16,13*17,12*14(3-4),右边1个12*13的。内膜13

卵巢32*62,吓死人,真够大的

不过医生说不管卵巢大小,还说这次泡泡差距拉开了,比上次都是大的好。

17的还差口气,让再打一针HMG75的,周二(3-16)打HCG6000.

3-18周四复查B超,卵巢小到40*54,35*48可是大泡泡左右共6个了,左边14*23,18*20,14*16,14*18,右边16*20,18*19-_-!!汗死

不确定是否已排,医生说只能放弃了,不能再继续打针了

如本次不成功,建议下次试管。 

周五19日起测了排卵试纸

3-19弱阳

3-20弱阳

3-21阳

3-22弱弱阳

3-24白板

不知道打HMG影响准确性否? 还是22日有排卵

目前BBT温度均在36.9度左右,幅度不超过0.05度

3.29起ZZY有一条淡淡的粉红色

医院检查结果也是弱阳,查血等结果
有腹疼,可以忍受的隐疼,尿频,白带有一定增多

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

我从12岁初潮后一直不规律,直至闭经. 当中看过医生吃过中药,无果. 吃黄体铜后就来, 不吃不来.
直到2005年结婚后,才开始再此认真看病.
激素检查中:血清孕酮<0.10ng/ml 偏低
胰岛素:17.7miu/L偏高
T:偏高
06-5月B超检查: 子宫53*35*29mm,宫颈24mm
肌层回声欠均匀,左卵巢53*26mm,右卵巢46*25mm,其上均见多个大小相似的无回声区,陶氏腔可见少量液性暗区.

医生说是多囊卵巢. 06年7月给我服用了达英调节激素,06年10月T:0.31 将下来后,开始2次促进排卵的药和补佳乐.没效果. 基础体温也没有双向过.
本月继续促排卵的药加为2颗/日和补佳乐,并进行Y超监测卵泡.

第一次监测卵泡(YJ第13天,吃促排药第9天)子宫长径:38mm,左右36mm,前后35mm;
内膜变薄了,5mm
左卵巢34*30*17mm 卵泡大小:直径5-6mm,多于20个
右卵巢28*25*17mm 卵泡大小:7mm,4个.余数个小.

泡泡太小了,好象又没什么希望了.

我这样还有做妈妈的机会吗? 多囊可真难治呀,都治疗了几年了,我都有点失去信心了

[em43][em33]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-10 19:52

MM不要着急,我也是多囊,也吃过一两年的达英,后来停药了,做好了心理准备不要孩子了,顺其自然,心态放轻松,没想到就有了~~~

我也是自打月经初潮,就没准时来过,开始还好一点,后来发展到四个月都不来月经,最后打了针才来的

我从2003年就开始断断续续吃药的,历史比你久哦,所以不用太紧张了

好孕一定会来的!!

点击查看全文
luocheng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-10 20:08

罂粟MM,恭喜你要做妈妈了.希望能接你的好孕.看病真的是身心疲惫.

MM能和老公有一致观念当然好,抱着轻松心态对内分泌是很有影响. 唉,我老公是不能接受没孩子的,我都担心做不了妈妈,连人家老婆都做不了了. 

[em16]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-10 20:10

能治好,我治了1年多,现在很好[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-10 20:11
七级宝宝 | 发表于 2007-3-10 22:28

以下是引用寶貝嚮日葵在2007-03-10 20:10:15的发言:

能治好,我治了1年多,现在很好[em01]

现在是情况呢? YJ自己会来了吗?

还是监测出来有优势卵泡了?还是已经好孕啦?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-12 13:37

D
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-15 10:50

后天又要去B超检测了,希望情况乐观些[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 16:23

有谁知道 正常的话,一般是YJ第几天就要排卵呢?

因该是有几个卵泡呢? 好象优势卵泡因该是20mm吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 16:47

还有个问题,为什么我单单只吃补佳乐和促排的药,是不会来YJ的。最后还是要依靠黄体同才来。

以前吃达英或妈幅隆这种避孕药,是会来的。

点击查看全文