要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

六个月的ZMM,有没有宫缩的情况呀?这样正常嘛?

44608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我这个问题妈妈又有问题了,从上个星期五到今天,我的小腹每天有两三次的不规律发硬,这是不是大家常说的宫缩呀?好怕怕,尤其是昨天晚上,去一次卫生间回来都会有发硬的情况,我现在是25W了,总这样对宝宝有没有什么影响呢?六个月的ZMM们有没有和我一样的呀?大家都进来说说吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-12-27 09:06

我也肚子经常发硬,我不知到是不是宫缩,宫缩肚子是不是肚子会疼呀

点击查看全文
人...愚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-12-27 09:15
我肚子硬的时候没有疼痛感的,leaf你现在几周了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-12-27 09:45
签名被屏蔽
人...愚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-12-27 09:54
妮菲塔丽,我的肚肚规模还可以的,躺下后也是很大的,24W去检查的时候,医生说我的宝宝有些大呢,按说6个月的时候宫高应为平脐的,可是我的都是脐上两指了,医生还说我的日子是不是记错了呢?你是从什么时候开始有宫缩的,我们这么早就有这样正常嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-12-27 10:05

我24W+5D了,肚子也经常发硬,不过用手摸摸好像会好点的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-27 10:50
我也是啊,我是4月8日预产期,也有这种情况,晚上肚子一侧发硬,不知是不是宫缩啊![em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-27 16:55

我也有宫缩的情况,晚上睡觉时做个梦后就发现肚子有一块硬硬的,摸一会就好了。大概平均

一天有一次。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-12-27 17:48
我有时肚子也硬硬的,反正不大舒服。不过过一会儿就好了。
点击查看全文