要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

[原创]噩梦

48506 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

噩梦,过后还会不停的回想其中的可怕情节。

很久以来我的睡眠质量就不时很好,经常感觉睡觉时比不睡觉还要辛苦,劳累。 不知道是什么原因,昨天作了噩梦,内容大体是我要被迫陪葬的情节吧。

一个地下的空间,像是医院里的一个特大病房,病床上都躺着一位死者,赤身都用塑料布包裹的很严实,像太平间里的感觉。 边上都有一位最近的亲人或sho好友陪伴。 为的在最后的时刻陪伴着死者,配他们走完最后的路。 在即天后他们将被葬于地下,亲人们就再也见不到了。

整个地方是在地下很深的地方,水、电都是限定的时间给预。 我是其中 一员,身边的死者是谁我忘记了,应该说是没什么印象了。

么天定时的早上去领水,同时电源打开,可是上去外面透透气。 平时都是陪伴在死者的身边的。 当时在梦里我似乎也不觉得赔在死人边上可怕,平时我是很怕这些东西的。 有天早上,我去领水,去的比较早,其他的人还都没有来,突然说是不再有水,不在来电了,什么意思?我不懂了!难道?意思就是说我们这些陪伴的人要成为这些死者的殉葬品? 我回到原来的地方,看到每位死者的身上原本好好的身体开始腐烂,开始发出恶臭,塑料布怎么好好的也开始破开, 我开始惊慌,恳求看门的人让我和他一同上去 ,可是我怎么恳求他都不答应。 我怕极了,电梯上去了,我开始慢慢的看不到光亮。 就再黑暗中,我摸索着,没有告诉其他的人,我顺着电梯口乡上攀爬,因为口实斜的还好爬些。 恐惧时刻在我身边,感觉是那么的阴森。 快要到口了,我开始感觉大量的土向下滑落,我听到很多斯省裂肺的声音,在呼救...好在我上来了。

死里逃生,难得。 后来和以前的好友王菲逛街,她说去逛超市,是地下的,我想到地下就后怕,坚决不去。

之后的梦就是我无缘无故的被人追杀,很是郁闷,我就拼命的跑...

一也下来,我都不知道我是睡觉了还是没睡,更在怀疑做的梦是否是真的?

点击查看全文
淡淡de小雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-10 17:08

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-10 17:24

额~~~~楼主不要太忧虑?啊是恐怖片看多了?

我个小姐妹以前也老做这种梦的饿,不过她没有那么敏感?

可能因为她性格比较自立的缘故?

还有我听说梦见死人是给自己增寿的?

别想太多了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没必要把梦带到生活中~~~~~~~~~~~~

[em04]
点击查看全文
淡淡de小雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-12 12:18

没看恐怖片啊,哪敢看啊,但是最近还是总做有关蛇的噩梦,不是非要想,但是梦到会很痛苦的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-12 12:23

睡眠质量不好的话,感觉是会特别的累,最近我睡眠质量也不太好,老做些莫名其妙的梦,不知道哪位JM有好的解决方法可以用来提高睡眠质量的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-12 13:07

楼主最近都做恶梦,如果不是身体上出原因的话,那么侧身睡觉吧,手不要放在胸口和腹部,这样你一定会少作恶梦的,试试看,要养成习惯!!
点击查看全文
淡淡de小雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-12 14:43

好的谢谢你的建议,不过怕的就是我睡着了不知道是什么姿势了 呵呵.

不过我很感谢你的建议我会尽量去做的.

你的宝宝很可爱啊,和我小名一样,叫囡囡

[em04]
点击查看全文