要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请帮我看下是要来YJ了还是有可能好孕了?

447910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次YJ是2月12日来的,一般周期26天, 预计3月10日要来YJ了.今天我是感觉肚子有些痛了,可能是要来了,但是现在也还没有来. 我用PL试纸测了一下,应该是属于弱弱弱阳的,就是有两条线,上面的线深,下面的线很浅很淡的. 不知道这是什么意思. 另外我这个月一直在量体温的, 前几天一进都是36.8左右的高温. 今天上午量得的是降到了36.5度,体温下降估计是要来YJ了吧. 很郁闷啊.[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-10 15:52

要来月经了!估计
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-10 16:01

可能要来YJ了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-10 16:14

我2/11来的月经,明天不知道要不要来,这几天体温升的很高,昨天37.1度多点,今天37.3度,大家一起努力,祝你好孕~~[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-10 16:26

可能是要来了吧,我也是,2月10日YJ,今早去测ZZY,又是一条线,郁闷哪~

等下一个周期吧,向非妈买了体温计,我也要开始测体温了!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-10 16:44

估计是要来YJ了吧,但还有希望!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-10 16:49

应该是要来YJ了,你所碰到的情况和我前几天的一样,我从PL第10天起测PL试纸都是弱阳,纵PL的第13天起体温下降,PL的第15天上午红军来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-10 17:23

如果怀孕的话,有没有像要来YJ一样的症状,感觉小肚子下垂,肚子涨涨得而且有点痛,LF也很涨。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-10 18:52

我是2月10日yj,正常周期是25-28天之间,但是到今天一直都没有yj,下午用zzy测了一下,下面有一道浅粉线,应该是弱阳。LG说我太紧张了。还有,这几天时常觉得小腹隐隐作痛。从3月5日到今天,体温一直在升高,今天已经是37.1了,可以看我下面的表格。到底是要yj了还是好孕了?

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-10 20:30

谢谢姐妹们, 我们继续努力吧,争取下个周期能好孕.[em05]
点击查看全文