要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

在线等..宝宝得了疝气,想做手术,有听说过疝气微创手术的妈妈们吗,谢谢了

586111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em01][em01]
点击查看全文
丹妮妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-11 16:02

[em01]有做过手术的宝宝吗,[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-11 16:10

我家宝宝也得过疝气,在50多天时发现的,医生没叫我去帮他做手术啊~!只叫我尽量别让他哭的厉害,到现在都6个多月了也没在发作过一次。听说在两岁之前都有机会慢慢长好的。。。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-11 16:12

我的宝宝也是有疝气啊,很担心,现在我就想帮他做个微创手术,但是身边都没有人做过,我也不知道该怎么办

但是你的小孩可能要尽早手术,因为他每次都是疼痛的话就有可能是嵌住了,一定要到医院看看啊!

可怜天下父母心!!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-11 19:37

为什么要做微创呢,我老公说疝气本来就是一个小口子,做微创还要多打两个洞,而且收费也贵多了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-11 20:16

宝宝自己会好的啊,到两岁还不好再考虑手术。要让她少哭,也不要便秘。
点击查看全文
丹妮妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-12 08:08

可是我的宝宝挺严重的,只要一醒来做起来,就会掉到下面,现在宝宝正好一岁了,想做手术

点击查看全文
丹妮妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-12 08:08

不知道做了手术会不会复发,宝宝这么小,做手术怎么护理呀,[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-12 08:46

什么叫疝气???
点击查看全文
丹妮妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-19 20:16

今天到儿童医院问过医生,说最好二周岁再做,还要再等。。。。。

[em01]
点击查看全文