要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

想生男生女是个人想法,论坛上的姐妹怪奇怪的~

549110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想生男生女是个人想法,是个人喜好,当然生男生女都一样是心肝宝贝,为什么我一说我B超是男的,大家都挺高兴的,就引来一大堆奇怪的言论,是你们太敏感了吧,就算B超是女孩我也一样很高兴啊,只是家里老人就挺想生个男孩的,老公也喜欢,顺了大家的意有什么不好,虽然说现代社会不应该存在重男轻女的现象,但老人家有这种想法,我也不能改变什么,我的想法就是能让大家高兴就是个好消息而已,对我自己而言,男孩女孩都是我最宝贝最心爱的,大家没必要口不择言的说我.[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-10 11:53

呵呵,男孩女孩都是自己的宝贝,老人想要男孩,如愿了就皆大欢喜啊,这样好啊!!!!恭喜LZ哦。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-10 11:57

就是,言论自由。支持楼主,本来到里面来发表意见就是看个人喜好的,再说了标题已经注明了,不爱看的就别点进入呀,更不要发表什么言论。我最恶心那种人了。

我三维29周做的是女宝,我当时也不是很高兴,因为我觉得自己做女人好累,想要孩子不受累,希望是个男宝,可是转眼这感觉就没有了,因为他在我DD动的时候管他是男是女呢。不过细想我还是想男宝。哈哈。敢于发言。言论自由!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-10 11:57

我也这么觉得。不知道为什么,说喜欢男孩的话人家会说你重男轻女,怎么说喜欢女孩就没人说你重女轻男呢。。郁闷的!

其实生出来不管男女我们都一样喜欢的啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-10 12:44

虽然我还没有当妈妈,但相信每个准妈妈都想知道自己怀的是男还是女?毕仅是一种期待着的好奇吧!其实想生女孩有她们想要的原因,想要男孩也有她们期待的原因,没什么好批论.就象我们喜欢的东西,或是各人的爱好一样,各有所好!一起来当然是最好的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-10 12:47

不管男女都会喜欢。只是BB健康就OK啦[em06]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-10 12:58

呵呵,我就是喜欢男宝宝!!![em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-10 13:02

我喜欢女宝宝,我不太喜欢和小男孩相处,我觉得闹而且烦,呵呵[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-10 13:05

[em06]喜欢男宝宝。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-10 13:57

虽然老公很喜欢男孩,还有家里老人家都喜欢男孩,管他哩,反正男孩女孩都是自己亲生骨肉,男孩女孩都喜欢,只要身体健康,聪明活泼就好啦!

点击查看全文