要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2月6号YJ的这次试孕失败了,3月10号红军又来了,同命运的姐妹我们共同建楼吧,期盼这次好孕!(看看这里的好孕准备哦!)

623115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

共同祈祷这次好孕哦!我们用施施小妆的方法做好一切好孕准备吧!

同天来YJ的姐妹们一起进来建楼丫,祝大家都早日好孕,进来的都好孕!!

这个周期我做好了全套的营养计划:

一、YJ第一天,吃好孕汤:当归 50克 , 金银花(二花)15克 , 红枣十颗 , 黑豆一把 ,红糖二两 , 鸡蛋3至5枚 。当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。鸡蛋煮一会儿后要把蛋壳敲一下,像煮茶鸡蛋一样。(切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以)

二、因为我属于YJ来量比较少的人,所以,这个周期,我还打算在YJ第一天的时候吃黑芝麻顿核桃仁,做法如下:黑芝麻半斤,核桃仁半斤,蜂蜜(纯)一瓶,老冰糖6块,芝麻要臼碎,核桃仁也弄得碎碎,老冰糖敲成小块,加一瓶蜂蜜搅拌后一起隔水蒸1个小时,然后放在干净的大瓶子里放到冰箱里,吃的时候挖3—4勺冲水喝(70度左右的水,不要开水),月经第一天起服10天,每天早晚各一次!

三、量了一个月的体温发现我虽然有双向体温,但是排卵之后,体温呈爬坡状态,要爬5天才能爬到高温区,这个属于黄体不足。所以,我要补黄体类。YJ干净后第一天,早上吃大豆异黄酮,晚上回来煮黑豆吃。功效:补充雌激素 。将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。

四、YJ干净后第二天,吃红糖姜茶,功效:暖宫、活血。用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃。这7天里不和老公同房,7天后再在一起。

五、我看到一个滋阴壮阳的食谱,可以改善腰酸背痛,阴道干涩的症状。为了促进AA质量,打算一有空就煮来喝,当夜宵吃也好,反正有益无害的:黑芝麻50克,黑豆100克,猪脚500克,红枣几个,生姜若干,一起炖3个小时直到熟透为止。我上个周期做了一次,老公说味道不错,所以我打算这个周期继续吃。

哈哈。。吃那么多,我都快成猪咯。不过好希望可以赶上末班车,要上一个猪宝宝。大家一起来好孕吧。。。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-10 12:50

我今天早上红军杀来,这个月继续努力吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-10 13:04

我是2。8来的YJ,今天虽然红军还没来,但体温比昨天下降了0.2度,测ZZY也依然是大白板一块,估计明后天红军就要到了。

希望我们这个月能好孕!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-10 14:26

我是2月6号的YJ。。。还没来。

体温没升上去。。不知道是不是没PL??郁闷

[em01]
点击查看全文
xuer (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-10 19:59

以下是引用幸福BABY在2007-03-10 14:26:36的发言:

我是2月6号的YJ。。。还没来。

体温没升上去。。不知道是不是没PL??郁闷

[em01]

幸福BABY,这次你再多个途径查查吧,看看是怎么回事

我都不知道2月这次是否PL了,以前不知道这么多方法检测PL,这次一定要密切关注了!

点击查看全文
xuer (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-10 20:02

jmm,我今天做了好孕汤,真像中药阿,基本捏着鼻子喝完的。

大家都说喝这个,真的不知道是否科学阿!但愿一切都好吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-10 20:03

我是3月8日来的,一个特殊的日子!

希望我能好孕![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-10 20:07

我也是今早来红军了,好沮丧,好想放弃~~~
点击查看全文
xuer (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-10 20:37

以下是引用可儿爱猪宝宝在2007-03-10 20:07:50的发言:

我也是今早来红军了,好沮丧,好想放弃~~~

不要的可儿爱猪宝宝,好事多磨,相信精诚所至,金石为开!宝宝不会不要妈妈的!

点击查看全文
xuer (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-10 20:39

以下是引用朴仙嘉在2007-03-10 20:03:16的发言:

我是3月8日来的,一个特殊的日子!

希望我能好孕![em01]

但愿你这次会有一个特殊的礼物!

[em01]
点击查看全文