要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]YJ两个月没来,检查的报告,谁帮帮我啊!

25157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月9日来的YJ,到现在还没来,之前YJ是每个月来的,但总是推后,而且周期根本就不准。

我是3月3号去医院做B超,所见情况是:

子宫前位,大小约40*32*42MM,轮廊清晰,肌层回声分布均匀,内膜居中,厚约5MM,回声均匀,宫颈处见多个无回声区,最大的约7*7MM。

双侧卵巢大小正常,内见多个大小不等小卵泡回声。

盆腔内见范围约15*6MM游离液性暗区。

超声提示是:1、宫颈多发纳囊.2、双侧卵巢多囊变,请结合临床.3、盆腔少量积液。

后来就去验了血,两天后取了报告,内容如下:

促黄体生成激素:结果7.65 参考值滤泡期1-18排卵期24-105黄体期0.4-20绝经期15-62男性2-12

促卵泡成熟激素:结果8.06参考值滤泡期4-13排卵期5-225-20黄体期2-13绝经期20-138男性1-8

催乳素:结果19.49参考值1.39-24.2

雌二醇:结果55参考值滤泡期39-189排卵期94-508黄体期48-309绝经期<20-41男性20-77

孕酮:结果0.39参考值滤泡期0.27-2.61排卵期3.28-38.63黄体期5.25-38.63绝经期<0.2-0.82男性0.2-3.37

睾酮:结果0.81参考值男性1.95-11.38女性0.05-0.73

医生最后的治疗情况是让我吃三个月的达英,三个月后再复查吃排卵药。

由于觉得时间过长,就打电话去广州解放军医院咨询,他们说这种情况是几十年前的办法了,应该去找一个老专家开点中药吃吃,根本就没用那么长时间。

请问各位好孕妈妈们有什么高招教教我,我在深圳,谢谢大家了!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-10 10:29

会不会是多囊卵巢综合症, 你看医生怎么说的
点击查看全文
白栅栏 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-10 10:35

医生好象是这样说的,她说是因为雄激素过高,造成不排卵,是多囊卵巢症状,子宫内膜不增厚,不脱落,所以YJ也不来了。

除了达英,还有没有更好的治疗办法啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-10 10:50

就是吃达英35,好像还有克罗米芬促排卵,然后就是减肥了,呵呵你不胖就不用减了。根据医生的应该能治好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-10 11:56

以下是引用白栅栏在2007-03-10 10:25:09的发言:

子宫前位,大小约40*32*42MM-----相对后倾,较容易怀孕

内膜居中,厚约5MM-----如果非月经期后期,有点薄

宫颈处见多个无回声区,最大的约7*7MM。-----宫颈多发纳囊,很小,不用在意

双侧卵巢大小正常,内见多个大小不等小卵泡回声;睾酮:结果0.81-----雄激素高且多个大小不等小卵泡,卵巢多囊

盆腔内见范围约15*6MM游离液性暗区----盆腔少量积液,月经前后排卵期有少量积液正常

如果滤泡期,激素除睾酮外,其他正常

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-10 12:07

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-10 12:21

你吃达英是正确的,吃中药也行但慢一点

[em01]
点击查看全文
白栅栏 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-12 13:10

谢谢楼上各位,我现在YJ一直还没来,医生说要吃完一个月的达英之后就一定会来的,我刚吃了一个星期,等吃完再看情况。现在最担心的就是YJ问题,都已经两个多月没来了。

点击查看全文