要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

麻烦懂点的姐妹帮我看一下哈,拜托拜托拉

34176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易凑到yj第三天是双休日的,早上走2分钟到医院想检查激素6项,人医生问了情况(结婚半年,打算要孩子),说没必要,浪费。那我坚持要检查,就查子宫、附件吧。

数据如下:

前位,大小:长56、宽51、厚36、宫颈长26

左侧:长:28、宽14

右侧:长:32、宽17

双侧卵巢未见异常,子宫两侧卵巢未见明显占位。

请问,子宫大小正常么?为什么没有子宫内膜厚度数据阿?卵巢大小正常么?谢谢谢谢大家拉。(我是拿了单子给医生的,她看也没有看,给了对面的医生,对面的医生说是刚刚那个医生看的,要等她来看。她不知道去那里了,我就先走了)

[em01]
点击查看全文
hety_11 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-10 14:20

自己顶

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-10 16:56

现在BC的医生都很不负责任,也不愿意多说,按照她的意思,如果她没有说话,就是没问题.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-11 11:43

你是挂的孕前检查号吗?

我听说的孕前检查还要抽血(检查染色体、风疹病毒等),还有妇科检查,不只是BC那么简单啊?

[em19]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-11 12:02

怎么你的B超写的跟我的不一样呢?厚36?是什么???

我们的B超写的是子宫三径、然后是内膜厚度、这样的、

不过、看B超结果、是没什么问题的、

点击查看全文
hety_11 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-12 08:34

谢谢楼上几位的回答,厚我也不知道什么厚,就是抄单子上的。

静坐常思己过:我们这里好像没有挂孕前检查的,直接让我挂妇科的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-12 08:51

子宫长宽是好的,厚不懂。问下医生吧。
点击查看全文