要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

help!吃二甲双胍超级难受,怎么办呀?

117648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人PCOS,胰岛素高,医生开了达英35跟二甲吃,但是吃了二甲超级难受,胸闷,恶心,拉肚子,喉咙难受,老想吐的感觉,真的难受到极点了,有没有JM帮帮忙呀,怎样解决吃二甲难受的症状呀!太难受了,真快受不了了!
点击查看全文
雨丝_rains (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-10 09:16

怎么没有人帮忙看看呀,有什么解决方法没有呀!我都要哭声了!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-10 13:54

停二甲几天看看再说。

我吃过二甲,不耐受,伤肾伤胃很厉害,补肾吃了1个月中药还没好利索。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-5 17:37

我也是吃了和楼主一样的症状,吃了可是到晚上会全吐了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:56

好象吃那个要不饿的情况下吃,比较吃饭吃了一会,然后再吃那药,就不会有反应了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-5 22:32

医生也开了盐酸二甲双胍片给我吃,吃的很不舒服,对胃的损伤很大,总感觉胃涨、恶心不舒服!我是在吃完饭后马上服用的!有人知道这药具体治疗什么的吗?我查了胰岛素不高啊!医生为什么还要开这个药给我吃!

下面是我查的胰岛素情况,早上空腹去查的!

代号 项目名称 结果 单位 参考值

In 胰岛素 14.48 uIU/mL 1.9——23

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-6 00:23

二甲应该在吃饭的时候吃。刚吃几口饭再吃药。后还吃饭,我今天也吃了一顶反应都没有

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-6 06:22

我也吃过,具体办法根六楼的妹妹一样,这样能好受些。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-6 06:49

我吃了也很难受.恶心.呕吐,头还晕.
点击查看全文