要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

小宝宝要离开最爱他的爸爸妈妈了

1353656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我要告别这个地方了,今天从医院检查回来,被宣判死刑了,医生说明天来清宫.我在这里才呆了8个礼拜就没机会了.5555555.我盼星星盼月亮,终于盼来了小宝宝,可他怎么就不喜欢爸爸和妈妈呀?在43天的中午开始出现褐色分泌物,到44天的早上见红,去医院B超,结果看不出,不能判断是否宫外孕,但是我保胎心切,医生开了HCG2000的量打5天.到48天的时候也就是最后一针,又去做了彩超,宫内看见13*11mm的胚囊,未见胚芽和胎心跳,由于不再出血,就满天欢喜的准备在家里保胎了,到57天的时候突然无任何预兆的情况下又出血了,58天去b超,还是看不见胚芽和胎心跳,医生又叫做阴超,结果一样,胚囊10*20*21mm,见卵黄巢,未见胚芽和胎心跳.医生说10天前看见胚囊,按理说7天后就应该有胚芽了,我现在10天了还不见胚芽,小孩不好要了,要清宫.55555555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-12-26 12:41
不要太伤心了,还是放宽心,准备下一次怀孕。真心的祝你好孕!!
点击查看全文
bluejin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-12-26 12:50
谢谢楼上的,虽然早就有心理准备,昨天晚上还没去医院老公就抱着我痛哭了,但是今天真的面对,还是忍不住哭的很伤心.为什么我的命怎么苦,以前贴帖子大家都劝我,出血很多都能保住的,可我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-26 13:49
这只能说明和你真正有缘分的那个宝宝还没有来,所以你不要太伤心了,等待下一个健康的宝宝吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-26 14:46
老实说,这也是一种大自然的优胜劣汰,希望早日你怀上健康的宝宝。。。。[em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-26 15:46

抱抱,调整心情,迎接一个健康的宝宝!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-26 15:53

不能再等等吗???

如果真的不行,就再等下一次吧!!

别伤心了!!宝宝!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-26 16:15

再等几天,再做个B超看看,BB不是长大了一点吗?

[em07]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-26 17:29

养好身体再战江湖,祝你好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-26 20:17
同情呀!我也失去了一个宝宝,他只有48天就离开了我的身体,狂哭55555555~~~~~~~~~~~~。你还是不要太伤心了,下一个就是健康可爱的宝宝了,要做好准备呦!
点击查看全文