要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

[原创]漫长的等待,天使终于来到我身边----------我的升级报告.

4691643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

漫长的等待,天使终于来到我身边----------我的升级报告.

作者: 小晓晓的妈

现在老公的办公室,听着歌曲,老公在工作,而我终于可以怀着感恩的心来写下这一年多来的感受.

没有想到在等待了一年多后,我们会这么意外的,这么顺利的迎来了我们的宝贝.

等的太漫长,过程真的太痛苦,是一种心灵的煎熬.

从相恋到结婚,一切都是那么的浪漫,美丽.我们以为我们的爱情故事是幸运的,是完美的.所以当一切都安定下来时,我们并迫不及待的想要个宝贝.

老公说因为爱你,所以希望,我们有个自己的宝贝.

而我,因为爱老公,所以希望,为他生个我们自己的宝贝.

可是,一切并未像想象中那么顺利.

去年,2003年10月1日,我们结婚了,在相恋跨越了4个年头后.终于能执子之手,与子偕老了.

在当月,我们就准备要个宝贝,就像所有其他懵懂不知的姐妹一样,以为只要不采取任何措施,就可以心想事成.当然,结果以失败告终.

11月,12月,结果都是这样,失望.现在想想,固然是因为我们本身可能有点问题,但其实那时候AA的次数实在是太少了.差不多一个礼拜一次,一个月大概最多也只有5次.我周期一般是28天,这样一般都是在YJ结束后马上A,呵呵,当时也不懂什么清理库存,只因为老公总是那么迫不及待.之后就是大概再过7天A.然后就是再过7天,最后在YJ来之前再A一次.这样分析一下,其实一般是不大会中的,因为如果以我28天周期来讲,正常PL一般都会在YJ第14,15天左右,而我经期是6天,所有每次都会错过PL期.

到了04年1月份,我们虽然有点困惑,但还不是很着急,而当时我正好刚换了工作,也就想,如果没有也正好可以安然渡过试用期.所以也就没有怎样刻意,日子就在我们有点彷徨,有点侥幸,有点自我安慰的心情下匆匆的过着.

其实妈妈见我们结婚半年后我肚子仍没有什么动静,就在问我了,为什么还不要,关心我的亲戚也会问:怎么还不准备要吗?

随着时间的推移,怀疑加猜测的目光让我更加的敏感.当时真的感到,原来结了婚,不马上要个孩子原来还有这么多的社会舆论,让人受不了.

当时老公也按奈不住了,帮我出谋划策.老公说我们应该在你PL期A的,这样几率才高,我恍然大悟.马上找出当时结婚登记时发的宣传册,上面说女性PL期应该在最高温!那册子真是害人,于是我就开始天天测体温,一天天过去了,怎么还不是最高,终于在YJ来前的第8天测到了最高温37.12,哇这么高,于是欣喜若狂,以为这次是瓮中捉鳖.可是结果可想而知.接下来一个月,仍旧是这样.

经历了2个多月失败后,这个方法终于被我唾弃,什么破方法.终于每天可以不测体温了,再也不用每晚想着清早测体温了,一觉睡到大天亮.

04年7月份,老公的妈妈坐不住了,有一天晚上闲聊时,婆婆终于说,你们可以要个孩子了.明年正好属鸡,挺好的,和你们的生肖正好很配.我和老公只能在一边装傻-----傻笑,鸡啊,呵呵,其实养个狗也不错,猪也不错啊,老公在那边为我开脱.其实老公之所以这么说,实在是因为我们真的很茫然,我们真的不知道我们到底什么时候能有.幸好公公在边上为我们说话,公公很善意的阻止了婆婆,说她真是多管闲事,我们爱什么时候有,就什么时候有.

从那以后,婆婆就再也没有说什么了,其实婆婆还是很懂分寸,很明理的,每次回去住,婆婆还是一如既往的对我好,买我爱吃的东西,做我爱吃的菜,处处迁就我.

可我,从那时候起,我就再也不能像以前那样”顺其自然了”,我发誓,一定要弄个小孩出来!!一定!

正好当时无意间进了搜虎的准妈妈论坛,一下子觉得找到了我的所在,呵呵,原来还有那么多的姐妹为生个小孩而煞费苦心啊, 通过搜虎,然后又知道了播种网,觉得一下子找到了我组织.8月份,我注册了成为那里的一员,于是以后的日子我就差不多每天都上搜虎准备怀孕论坛和播种网

读了很多升级姐妹的报告,也看了很多姐妹去医院的经历,了解了很多很多的知识,包括PL期(不是最高温那天P的,是最低温啦.升高后就没用了),PL监测,B超,激素六项,JZ检查……..

7月时就买了PL试纸,ZZY,试纸,再参考了很多姐妹的升级报告后,又开始测体温,开始新的行动.结果,失败,8月失败,9月失败……….痛苦啊,这么精心盘算,也会失败.而打击却不止这些,网上有个和我一起努力的姐妹成功了.此时,我真点怀疑了,肯定真的有什么问题.而雪上加霜的是比我晚结婚当时是奉子成婚的到10月份就要办小孩的满月酒了.而当时我们已经结婚整整一年了.在我老家看来,结婚一年还没有小孩的话,简直就是不能理解,在他们看来,之所以没有小孩的原因只有一个,就是我们肯定有身体有”困难”.回家喝满月酒,到处都是带着问号的眼睛,实在让人受不了.唯一可以为自己开脱的理由就是我们还年轻,暂时还不想要,我们想先存点钱,先再买个房子………

9月底,我去上海第一妇婴做了检查,挂了专家门诊,医生问了大致情况后,在我的病例卡上写了”不孕”两个字,看了这两个字后,我当时就寒毛直竖,什么狗屁专家.

接下来医生告诉我应该做什么,先是做下B超,然后等YJ后做照影,然后LG也要做JZ检查.当时医生给我做了内检,说我子宫偏小,可能影像怀孕,吓死我了.一个礼拜后做了B超说我有个卵巢有点偏大,医生说你那个卵巢太大了压过了子宫,所以也会照成不孕.B超还显示说我有多囊,吓得我在医院里偷偷的哭了.

晚上,在外面吃饭时,我倒在老公怀里再也止不住眼泪黄河泛滥了.

老公说,没事,没什么大不了的,有什么好怕的呢,最多没有小孩嘛.

那一晚,流了多少泪啊.夜晚的城市灯火辉煌,可是,我们两个却是那么的无助与失落.感觉生活已经没有了乐趣.

后来我上网查了多囊的资料,发现多囊的话有两个很明显的特征1.YJ不准2.胖.可我一来每月YJ都很准,二来我一点都不胖.奇怪!!!

老公让我忘了那检查.可我还是又一次踏进了医院,我觉得除了求助医生外,我无能为力.巧的是第三次去找那个医生时,那个医生那天不坐诊,我就挂了另外个医生的号.结果让我大吃一惊,她的诊断和原来那个医生南辕北辙.她先让我验了血,激素两项,再给我配了金凤丸,暴贵,两盒300块.后来才知道吃金凤丸根本没用,它只是起调经消炎作用的.还是在医院外面的药店配的,医生是拿回扣的.一个礼拜后,我去拿验血报告,睾恫和泌乳素都正常.

真的很无助,当时我很幸运的进了上海的一个群,认识了BOBO,而她当时正好好孕了,于是我们群中的很多姐妹都决定去看她看的那个医生.而只是由于其他原因,我没有马上去.

10月份就在来回去医院而又一无所获中渡过了.当中我还去了闵中心医院监测了两次PL,发现我的优势LP只有1.8*1.3.也就是这次监测然我后来的医生怀疑我PL有问题.

11月份我硬拖着LG去查了ZJ,LG查的那天状态很不好,好紧张啊,我以为肯定不合格,这样我可以减少点负担.没想到LG的ZJ很好,活力75%好像,而且,密度很高很高,要114呢,呵呵,只是A级少了点,才百分之17点几,不过问过BOBO后她说没关系,只要A+B差不多是50%就可以了.

11月24日最后一次YJ,11月27日到BOBO的那个医生那去看.医生说我PL有问题,给我开了促PL的药,还有她的其他的辅助药.11月28日开始吃,连吃4天,12月11日第二次去看医生,医生说试试看吧,说我们没有错过PL期,于是就给我配了着床的药,还有其他辅助的药.

11.24~11.29 YJ (11.29晚,老公迫不及待的清理了库存)

11.30 36.63

12.1 36.81

12.2 36.8

12.3 36.69

12.4 36.92 (AA)

12.5 36.58 (AA)

12.6 36.69 (AA)

12.7 36.71 (老公出差了,以为任务已完成,走的很心安,呵呵)

12.8 36.75 (老公还没回来,但是从昨天开始我PL试纸却测到了弱阳,和阳,难道错过了PL)

12.9 36.7 (AA,因为两天没见,老公回来很发骚.所以主动请缨.没想到正是这次让我们迎来了宝贝,11日去看医生时,医生说9号才是我的PL日.)

12.10 36.9

12.11 36.98

12.12 37.05

12.13 37.07

12.14 36.91

12.15 37.07

12.16 37.01

12.17 37.01

12.18 37.11

12.19 37.12

12.20 37.01

12.21 37.18 (ZZY弱阳,PL阳)

12.22 37.18 (ZZY,弱阳,PL强阳)

12.23 37.07 (ZZY明显弱阳,PL强阳,还特意买了艾儿的和立秀的测,)

12.24 37.11 (ZZY阳,PL阳)

12.25 37.01

12.26 37.17

昨天,也就是12.25日,和老公一起去了医生那,医生看了体温表和ZZY试纸后,说我们成功了.

一切过程太漫长,但是一切美好却又是那么的让人不知所措.没有想到,我们终于迎来了我们的宝宝.

老公欣喜若狂,好几天睡不好,就怕是梦.

我不知所措,总是不相信这是事实,

但事实是,这不是梦,明年的05年8月31日,我们的宝宝,我们的天使,我们爱的结晶,会到我们的身边,一定会……..

(下周六还得去医生那,确认我们的宝宝健康的,以后大概每周都会去,以确保我们的宝宝的安然无恙的来到我们身边.)

写了好多,发现好罗嗦,希望我的经历能给姐妹们以启示,相信自己,只要坚信,一切都会如愿………

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-26 12:25
恭喜,未准一年终如愿,我还不知道要未准多久呢
点击查看全文
我的小晓晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-12-26 12:27

ruiee

你也很快的,要有信心,把好孕传给你....

[em01][em01][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-26 12:33
谢谢,我想在不久的将来我也会好孕的,好好保重哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-26 12:38
恭喜恭喜!希望我的天使也能顺利到来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-12-26 12:38

小晓晓的妈,恭喜您!!恭喜你们!!

真替您高兴!希望我也尽快迎来这一天。

我的情况与你有点相似,我结婚刚好一周年,我是今年2-4月想要生个猴宝宝,未成功。5月家里装修后,8月开始想要宝宝的,现在我们都在努力。希望bzw都给我们带来好运!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-26 12:40

恭喜恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-26 12:44
GXGX,我想我也很快就会和你一样的幸福啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-26 13:03
GX我的小晓晓!! GX你!!祝你孕期顺利!![em23][em23][em17]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-26 15:11

恭喜我的小晓晓!!

希望能接上你的好孕!

点击查看全文