要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我生了,刚从老家回深圳,久等了,加图片!!!.

548625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我顺利在老家江西生下了儿子,06.12.28日出生,重3.7kg

现在是二个月零11天,重量是8kG.好胖.

不要太相信生男生女的症状,我怀孕前三个月是吃什么吐什么,而整个孕期脚手没有半点肿.但是有一个相同的地方就是怀孕时肚子上长了一线很长的黑毛.

发个图片给大家看,是07.2.6日照的,冬天江西很冷,可是这家伙就是爱干净,隔一天得洗个澡,你看我妈妈刚和他洗完澡,冻得他直想发火,皮气很燥.

最好是小便不会拉在身上,哭到我们帮他解开尿片才拉.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173542690.jpg[/upload]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-9 20:27

沙发!

恭喜恭喜哟。

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-9 20:30

你家宝宝长得好快哦。楼主你是江西哪里人?我是南昌人。说明咱们家乡的水土养人啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-9 20:33

楼主,恭喜恭喜!问一下,“一线很长的黑毛”是什么意思,是指妊娠线很长还是没有妊娠线,是黑毛组成的线啊?[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-9 20:39

恭喜楼主

今年生男孩儿的比较多

去年生女孩子的比较多

呵呵~~我是说我周边认识的人哦~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-9 20:49

16KG?????????????16公斤吗???????????????啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊真的假的....[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-9 20:55

好胖的宝宝,长那麽快啊![em04][em04][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-9 20:56

恭喜LZ,我是江西赣州的,老表哦[em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-9 21:13

以下是引用漂亮小妹在2007-03-09 20:49:02的发言:

16KG?????????????16公斤吗???????????????啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊真的假的....[em03][em03][em03][em03]

哈哈,人家说二个多月后十六公斤的啦,看把你吓得....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-9 22:36

两个多月后16kg,也太太厉害了吧,三十多斤啊,几岁的宝宝才有那么重
点击查看全文