要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教各位指点一下输卵管二侧堵塞的治疗方法

37185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年都28岁了,心里面真的好急,四处求医到现在还是没有通,希望各位指点一下。

病情:输卵管二侧间质部堵塞(造影),做造影的时候就很痛很痛,后来本县的医生说没有办法治疗了,叫我去省城妇保看看有没有希望,接着去了省妇保,省妇保的专家介意我做腹腔镜试试,如果那样也不通的话就只能试管了,后来我到了月经后的第三天去那里那个医生不在,我挂了另外一个医生,她看了我的片子说一点都不显影,说我堵塞的很厉害了,就算做腹腔镜也没有用,叫我做试管婴儿,目前我的条件做不了试管,所以就在家托着,后来听说本县有一位退休医生那里看这病很好,就是天天打针吃药然后通水检查,还有去了医院中医结合,未果,后来又换了一位有名的中医吃中药,每月基本上除了月经期第一天和第二天不喝,其它每天都喝,连续四个月也未果。我真的不知道怎么办是好,请求各位知情者帮忙,多谢!

[em01][em02][em03][em04]
点击查看全文
nsw
三级宝宝 | 发表于 2007-3-9 20:27

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id53292.html试试用天使在夜里哭的方子吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-10 11:45

很能理解你的心情,不过你的情况试试中药吧,再配合灌肠和热敷试试吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-10 12:14

我也是输卵管不通,我现在是吃中药调理和针炙治疗,一个月2000多,不过效果还不错,我现在治疗正好是2个月了,积水完全消了,现在治疗输卵管阻塞呢,医生说我再两个月就能完全好了,呵呵好高兴。

[em04][em04]
点击查看全文
心醉了 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-19 12:22

请问楼上的,你在哪里看的,能否告诉一下我你的联系方法,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:00
我的也是一侧堵塞,一侧粘连,现在吃了一个疗程的中药,通过一次液,不通,还要继续吃一个疗程,吃到检查通为止,医生也是这样试着给你治疗的,保守治疗的时间都是很长,不过负作用没那么大,输卵管堵了如果中药治疗都是比较慢的,我现在也只能是相信医生
点击查看全文