要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急:喝糖水血糖9.6,有没有喝糖水血糖偏高复查的姐妹-在线等

76118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿结果喝糖水结果,血糖9.6建议复查,有没有复查过的姐妹,复查都查什么??我这种情况正常吗?

帮帮我呀!!在线等!!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-9 18:58

在我24W的时候,做过啦.只不过是高了0.2呀.到了30W又做了,这次一切正常呀..

LZ,别担心,过了一个月你再复查吧,也许没事呀.

YCQ 07-4-15

em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-9 19:01

我第一次做的时候是17.3,吓死人吧,医生都觉得太高了,第二天又去查糖耐量,(1,2,3小时抽3次血那个,)结果又正常了。一般的都不会有什么问题的。别担心。
点击查看全文
sunny_1228fy (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-9 19:06

谢谢呀 !明天让我去复查,好怕怕呀!

点击查看全文
sunny_1228fy (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-9 19:22

顶一下!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-9 20:25

我也复查过,通过了。LZ别担心,你也会没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-9 22:45

标准是3.4——6.3吧,我的8.12,也高了,医生让我做糖耐,但我不准备做,太辛苦了。过两周再多做一次糖筛,一般都不会有什么事的,现在少吃糖份高的东西
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-10 02:22

偶也没通过,下周要去做糖耐了,希望能顺利通过[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-10 09:07

我也没通过,8。0呢,下周做糖耐。
点击查看全文