要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

2.19剖腹产生下我的肥猪儿子(上片片了)

983854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

升级报告,图片等老公回来编辑小些才能上.

5.10末次YJ,6.6自己测早孕,6.10医院证实好孕.

35天开始有反应,早期厌食呕吐重,吃了近两月的白稀饭榨菜.早起精神比较好,下午5点后开始恶心,每晚呕吐4次左右,严重时吐出血.

胎动早而多(15周左右),后期胎动偏右,显怀早(4个月),胎盘前壁,肚脐外凸,妊线细长至胸口,上下不在一条线上.(颜色深)7个半月出现花纹,肚皮痒(据一个老医生说,临床发现肚皮痒的大多是男孩哦).肚子狂大尖尖的下怀,99%的人说是儿子,中期后人很精神,走路灵活,胃口好,喜零时,辛辣.接近预产期下肢微肿.

皮肤光滑但人变难看了,无斑无豆,胎动多,睡眠不好.整个孕期体重增加了42斤.(肥吧)

预产期是2.17,2.17晚9点左右见红,2.18上午去住院,夜里1:40宝宝开始发动攻势,2.19早上6:50进产房,宫口开,宫缩好,但是宝宝的头一直下不来,痛了6个小时后实行剖腹产,下午1:23我家肥猪儿子来到人间,8斤4两的肥猪啊.

做妈妈不容易啊

[em04]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173517854.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173517871.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173517897.jpg[/upload]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-9 14:19

恭喜恭喜啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-9 14:21

恭喜呀。八斤多,真是不小哦

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-9 14:22

早点来写个生产报告哦,还想看胖儿子照片,羡慕死咯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-9 14:30

以下是引用ruby_zhou在2007-03-09 14:18:26的发言:

升级报告,图片等老公回来编辑小些才能上.

5.10末次YJ,6.6自己测早孕,6.10医院证实好孕.

35天开始有反应,早期厌食呕吐重,吃了近两月的白稀饭榨菜.早起精神比较好,下午5点后开始恶心,每晚呕吐4次左右,严重时吐出血.

胎动早而多(15周左右),后期胎动偏右,显怀早(4个月),胎盘前壁,肚脐外凸,妊线细长至胸口,上下不在一条线上.(颜色深)7个半月出现花纹,肚皮痒(据一个老医生说,临床发现肚皮痒的大多是男孩哦).肚子狂大尖尖的下怀,99%的人说是儿子,中期后人很精神,走路灵活,胃口好,喜零时,辛辣.接近预产期下肢微肿.

皮肤光滑但人变难看了,无斑无豆,胎动多,睡眠不好.整个孕期体重增加了42斤.(肥吧)

预产期是2.17,2.17晚9点左右见红,2.18上午去住院,夜里1:40宝宝开始发动攻势,2.19早上6:50进产房,宫口开,宫缩好,但是宝宝的头一直下不来,痛了6个小时后实行剖腹产,下午1:23我家肥猪儿子来到人间,8斤4两的肥猪啊.

做妈妈不容易啊

[em04]

是够肥的,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 14:34

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-9 14:36

恭喜恭喜,早点上片片[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-9 14:51

恭喜啊![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-9 14:52

恭喜恭喜!!!

[em07][em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-9 14:59

好大的BB啊....8斤多...
点击查看全文