要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕妇奶粉要喝哪种的

yqf
791821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM你们都喝什么牌的奶粉呢?我前面喝了两罐惠氏的,可我老公硬要我换雅培的,今天是我喝雅培奶粉第三天,出现便秘,不知道大家有没有什么好的牌子,推荐一个.

[em10][em13]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-9 11:32

美赞臣安婴妈妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-9 11:39

同事推荐多美滋
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-9 11:42

我怀孕的时候喝的是"御宝羊奶粉"喝完挺好的,不上火![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-9 11:46

安满孕妇奶粉挺好的,里面有对宝宝大脑发育很好的DHA.

我怀孕的时候就喝这个奶粉,

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-9 12:31

我一直喝惠氏孕妇奶粉,加上惠氏的玛特纳。毕竟是500强的大公司,奶源比较有保障,多美滋也是国内的奶源。但价格却不便宜。与其喝价格差不多的,干吗不喝好一点的呢。我老公开始也建议我喝雅培,但很少有卖原装进口的。进口的都是去年的,奶质怎么也不如新的好。去了好几个大商场,都是05年的06年的都很少。可能因为买的少吧!所以一直喝惠氏,正好和玛特纳配套。而且我以前吐得很厉害,虽然惠氏因为有鱼油有点腥,但喝了以后,孕吐有所减轻。还是喝一个牌子的好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-9 12:52

明治的,我一直喝,口味不错,不甜,无味,有点反应的也喝得下!但是日产的

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-9 13:18

安婴妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-9 13:31

我从来没有喝过/////也不爱喝..[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-9 13:39

安满的,感觉挺好。
点击查看全文