要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

昨天三八节做了通液归来

617811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是三八节,我却一个人去做了输卵管通液,是通了,但有一点点出血,褐色的不多。

本来是想去验一下BD,没什么问题了,从去年9月到今年一直被YD炎所困扰,

但是这个月又要15天不能AA,要知道我们已经没有正常AA快半年了,一般用TT,感觉很不好。

下周催老公去检查,再不去我都要被逼疯了。

为什么要个小BB这么难?

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-9 14:13

我出做了,不管先,今天做完第八天,准备晚上AA。因为排卵期。我的结果是通而不畅
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-9 14:40

我前段也检查了,是一侧通,一侧不通,大夫说这样也能比两侧都通的怀孕要慢,希望我们都能早日怀上宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 17:50

我是通而不畅,不管他了,这个月计划开始试孕.医生说不要反复通,容易导致输卵管积水,而且不试就一点机会没有,试了至少还有50%的机会,所以我准备行动了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-9 19:31

我一侧不通,一侧通而不畅,我怕宫外孕。

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-9 19:51

请问通水会不会很痛?我过几天也要去做通水,心里好怕,听说有人做后感染了,是不是很可能都会感染的?

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-10 10:32

我是去年10月份做的通液手术,医生说是通而不畅,吃了两个月的中药,可是到现在也没好结果,我是不是还要再做一次通液呢?做通液很痛苦,

请问楼上的姐妹:做通液后输卵管是通的是什么样的感觉,医生说很痛就说明是通的是吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-10 14:14

我全年做造影诊断是 通而不畅. 远端大部分堵塞. 造影倒不是很疼,就是最后一会有点不舒服.总体没太多不良感觉. 后来做了几次通水, 那可真是要了老命了. 第一次,在妇幼, 痛的不行我说不做了. 然后找了个亲戚,她说她那里做一点也不疼,我就去她那里了. 碍,哪有什么不疼的,疼的我简直无法忍受, 总算是坚持做完了,我也不行了.在床上躺了好几十分钟, 出去打了个车回家,人完全不行了. 然后又过了一个月,又去做, 刚开始也是疼,但过了一会就好了,没什么感觉, 作完了下地没什么影响. 第二天继续去做,这次就 ok, 不疼了.

但是过了5个月,还是未准. 怎么办呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-10 16:05

我也做过,很疼,说不出的疼,医生也没说出个所以然,只说没有回流,可我自己觉得两侧都疼。三个月未准了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-10 18:11

我和二楼的姐妹一样,一侧通.一侧不通,医生让革隔3个月去做手术.不知是哪种手术?会不会疼?心理很紧张,结婚一年未准了
点击查看全文