要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]孕期开车好不好?有影响吗?

1006625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕18周了,有朋友说孕期开车不好,我一直是自己开车,有什么影响那?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-9 11:04

后3个月就别开了 我以前也是一直自己开的 现在不敢开了 手脚不灵活了 哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 11:21

以下是引用龙爱的杰儿在2007-03-09 11:03:04的发言:

我现在怀孕18周了,有朋友说孕期开车不好,我一直是自己开车,有什么影响那?

和搂主情况相同,同问![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 11:27

3个月以前我一直都是开车的,除了偶尔会吐,感觉手忙脚乱外,没什么。但是很多人告诉我说孕妇开车第一是车内空气不好(可以开窗阿),第二就是安全带会勒肚肚,宝宝可能会不舒服。其他的,还没听说什么。不过我现在还是尽量不去开车。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-9 11:28

我一直开,不过开车速度慢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 11:30

我现在还在开,打算开到快阵痛的时候,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-9 11:31

医生也是这样跟我说的,说是大人在开车时因紧张情绪会产生什么什么,会间接影响肚肚里的小朋友啦~~~让小朋友也很紧张
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-9 11:33

主要是怕遇到紧急情况急刹车,方向盘挤到肚肚~~~

不过出租车都开的太猛,也不能说就是安全。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-9 11:35

以下是引用猫瞳瞳在2007-03-09 11:31:39的发言:

医生也是这样跟我说的,说是大人在开车时因紧张情绪会产生什么什么,会间接影响肚肚里的小朋友啦~~~让小朋友也很紧张

对啊,现在还在保胎中,不敢开车,都是老公接送了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-9 12:53

我是不开了,觉得还是坐车舒服,呵呵。

点击查看全文