要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我不想要这个孩子了

48669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年7月底孕59天的BB自然流产了,现在我促排好孕,可我却不想要这个孩子了。

受孕过程:末次月经1.28号,2.12号B超监测卵泡为3.0*3.5(医生说卵泡太大肯定排不出来了心里真的很难受)2.13号B超监测卵泡为3.3*2.4,当时想爱排不排听天由命吧,所以晚上和老公AA了,2.14号B超结果为盆腔积液,卵泡顺利排出。2.26号起床后自已在家用试纸看到了淡粉色暗区心想可能是好孕了吧,到单位上班后发现出现褐色分泌物,赶紧去医院验早孕结果为阴性,妇科医生是我的好朋友,她说可能是要来YJ了吧,可我应该是28号才来YJ的,所以她建议我服用VE,26号下午就在也没有出现褐色分泌物,27号基础体温仍是高温我还是不放心,生怕如果要是怀孕了又象上次一样流产,所以去县医院做了HCG,结果出来是9.82(0-10),那里的医生说我没怀孕。28号基础体温继续高温,我用医院朋友给我的医院用的试纸测出了淡粉色暗区,我给她打电话说了情况,她说有怀孕的可能,要我继续等待并给我拿了五条医院用来检测早孕的试纸,从29号到3月4号,试纸在不断加深,朋友说我应该是怀孕了。3月7号和老公到市医院检查HGC为550miu/ml(正常值为小于8)医生说我是怀孕了,然后做了阴道BC可结果却令我很是难过。

检查所见:妊娠子宫增大,宫腔内可见大小约0.35*0.32CM似胎囊样回声,胎心胎芽末见,子宫周围可见深1.5CM的液性暗区,双附件区末邮异常回声。

检查结论:宫内无回声(早孕可能性大),盆腔少量积液

医生让我回家休息,打五天的黄体酮,十天后在做复查。回到家里医院朋友跟我说医院来了妇科专家坐诊,我拿了所有病历去了,专家说这个月促排的卵泡太大有点老,我听的出她的意思受孕后有可能胚胎质量不太好,也建议我十天后复查B超。

从医院出来我心情很难受,我给医院的朋友打电话说我不想要这个孩子了,她说让我在等等,现在证实是宫内孕而且又没有出血症状,不用这么着急。老公下班回来后我跟老公说不想要这个孩子了,万一生出来有毛病怎么办,老公说一切都是命中注定的,该是什么样的就是什么样的,该你有个聪明的孩子就是个聪明的孩子,有些人什么问题也没有生出来也不一定全都是作健康的,这个孩子如果能坚强的生存下来,生下来不管是个什么都养着他。

不管怎么样心里还是很不舒服,一切最坏的可能都让我想了,我不知道该怎么办????

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 11:09

请教1.5CM的液性暗区什么意思
点击查看全文
linzisu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-9 11:10

好象是盆腔积液吧,我也说不清楚忘了问医生了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-9 14:07

要个孩子怎么这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-9 15:44

楼主,再看看,不要轻易放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-9 16:10

建议你再等等看,随时检查,不要轻易流掉。

曾经听说附件炎症都疼到腰直不起来了还生下个健康宝宝呢:)

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 16:13

不容易啊,楼主要慎重啊~~[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-9 16:29

我也不舍得,可是。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-9 16:36

其实,如果宝宝能挺过来,那就证明它是个生命力很强的宝宝,一定会健康的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-9 16:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽