要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

说说我的唐筛!

411015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是一个本来都不打算做的项目,但是2月28号去三院的孕妇学校听了一次课后,我有点改变了,因为大夫讲到一个例子就是她们本院医生的儿媳妇,本来觉得也是家族中没有傻瓜,而且双方都很正常,结果没想到真查出了问题,后来引产,我也没禁住吓唬,回家和老公商量马上改了主意还是做,而且老公说一辈子可能就这么一次,做就做呗,也不在乎那点钱了,结果周二挂了杨孜的号,因为之前不知道李诗兰周二已经改成特需号了要100,抽血时都快1点了,我都饿的有点晕了,问了大夫说空腹不影响结果就直接抽了,还准备抽四大管呢,结果就抽了一管,告知周五取结果,这几天心里也有点忐忑,总是担心,不过又安慰自己不可能有问题的,今天大早老公去取了结果,简直值小的有点太超乎想象了,大家都知道临界值是1/380,我的值是1/1842,哇赛,太高兴了……

把我的经历说出来,给大家一个参考,我77年的,虚岁都31了,所以以防万一做了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-9 10:43

[em01][em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-9 10:44
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-3-9 10:45

楼主, 对于唐筛检查, 医生有说几率低就一定不会有唐氏儿吗?

点击查看全文
windbell (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-9 10:46

是啊,本来一辈子可能也就生一个宝宝了,还是把要做的检查做了吧,心里踏实!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 10:48

[em01][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 10:51

临界值不是1/270吗,怎么是1/380啦?

我也在犹豫当中做了,要下次检查拿到结果

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-9 10:53

我也不清楚自己要不要做.....

到时候再说了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-9 12:21

偶今天刚做了,还不知道结果呢.

求个心安吧.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-9 12:45

以下是引用xiasummer1979在2007-03-09 10:51:41的发言:

临界值不是1/270吗,怎么是1/380啦?

我也在犹豫当中做了,要下次检查拿到结果

我们这里的检查结果有五项的,第三项NTD风险和第四项21三体风险的临界值是1/270,第五项是1/350。我觉得还是做一下放心,我都32周岁了,75年的,做出来的结果第三项阴性,第四项是1/4800;第五项是1/50000,还不错。

也希望各位ZMM都能出好的结果,其实我想绝大部分的结果都会是好的,我身边的同事生的小宝宝个个都挺健康的。自己身体一切正常,生出的小宝宝也一定会是健康的。

点击查看全文