要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]急切,非妈等专家快来帮我(关于早孕的问题!)

30816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次月经是2007.1.27,之前从06.10开始月经周期不稳定,9.22(以往每月都这个时候),10.12,11.25,12.22,然后就是1.27。

2.28日妈妈带我去医院看月经不调问题,当时医生给我做了妇检,按得我肚子疼半天!还开单子去做了阴超,结果是什么左卵巢储备5枚右6枚,子宫大小,卵巢大小,内膜厚8.4。医生居然说我本月无排卵,让我等月经第二天去查个激素五项。我就开始回家等月经,结果天天胸部胀痛,神差鬼使的就用验孕棒验了,3.6测出来弱阳,一家人都惊讶我居然可能怀孕了!3.7去家门口医院验HCG,显示38天的值为435.2,医生说实际天数很短,可能排卵晚。

我想知道:

1. 那个妇检的医生难道看不出我可能怀孕,凭借阴超报告哪项说我不排卵??我很生气!

2. 其实当时妇检已经hy,阴道b超5分钟,对胚胎有影响么?

3. 我能记得大概2.15-16pl,2.16跟lg有过AA,之后至今都没有过。那到现在胚胎大概多少天?435.2正常么?

4. 我应该何时去医院做B超检查,排除宫外孕等?之前因为早无hy计划,所以我一直喝减肥茶呢,这个问题严重么?

谢谢各位能帮助我的老师、朋友!我不懂医,不是专家,求助医生,医生居然说我不排卵之类跟我开玩笑!现在lg和妈妈都不同意流产,说没那么多讲究。我好担心,也怕怕

[em03]

谢谢大家!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-8 21:32

真是庸医啊。

阴超的影响我都不懂,帮你顶吧。

不过我有个朋友的朋友,不知道怀孕的时候,吃了赛你可,也是一种减肥药,可是孩子很健康。但是各种减肥产品的主要成分不一样,不能一概而论,还是找个靠谱的专家好好咨询一下为妥。

点击查看全文
rachel7779 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-8 21:43

谢谢你哦![em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-8 22:10

MM,你怎么直接就验了血HCG吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-8 22:20

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-8 22:53

没事的[em01]
点击查看全文
rachel7779 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 09:57

以下是引用爱鱼一一在2007-03-08 22:10:05的发言:

MM,你怎么直接就验了血HCG吗?

我把自己的验孕棒给医生看,医生说再验尿一样的,验血比较准。

请专家行家姐妹们帮我看看阿,谢谢!

今天怎么觉得胸部不疼了??症状消失该不会胚停了吧???

[em03]
点击查看全文