要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我孕53天,b超没有胎心,hcg才6691,宝宝还能活吗

1219720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34岁了,好容易盼来了宝宝,52天时为了排除宫外,去做了b超,但被告知没有胎心,是胎停,但我总是不相信,总觉得没有胎停,又去抽了血,但结果显示hcg6691,这样是不是真的就没有希望了呢?医生让我三天后再去抽一次看结果,如果不涨,那就没有希望了,如果还涨,就极力保。

姐妹们,请大家告诉我吧,据你们的经验,我的宝宝还活着吗?

点击查看全文
金色宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-8 20:16

[em01]
点击查看全文
金色宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-8 20:26

是因为大家都知道结果了,但不忍心告诉我才不回答是吗,真的好难受。

点击查看全文
金色宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-8 20:30

以下是引用someai在2007-03-08 20:26:12的发言:

我也是在50天左右的时候去检查,结果被告知没有胎心,医生说我的宝宝已经死了

说我这是过期流产

不过你应该放送点心情,因为每个人的情况不同,在这我很衷心的祝福你的宝宝

希望他能坚强生存

[em01][em01][em01]

mm我想知道你是否已做了流产手术?另外,你在孕期有早孕反映吗?

我的心里真的是特别特别痛苦啊,在家人面前我要装出笑颜,老公也不在身边,我倒不觉得自己的痛有多么疼,但我只要一想起对不起老公心就疼得无法控制,老公过完年就去北京工作了,他把我托付给我父母并且告诉我要好好保胎,但我却没有保护好我们的宝宝,宝宝就这样无声无息地离开了我们。

点击查看全文
金色宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-8 20:50

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-8 21:23

52没看到胎心挺正常,好多人都看不到,过一个星期复查就看到了,不过你HCG低了,你确定哪天排卵吗?有没有算错呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-8 21:26

放松

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-8 21:36

为你祝福,再等等看

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-8 22:09

你查孕酮了吗?孕酮没降就有希望啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-9 09:25

过2天测血是最好的办法,查看hcg是不是在涨,涨得正常就没问题[em01]
点击查看全文