要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

怎么办我可怜的宝宝?谁的宝宝有同样的经历,能不能告诉我怎样帮宝宝开胃?

597212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在上周三发高烧后去医院检查,医生说是病毒性感冒,引起急性咽炎,要挂盐水,然后挂了两天头孢,宝宝反而病的厉害了,可能咽炎好了一点但是又吐又拉,吃什么吐什么连喝水都要吐的。后来又去了医院,医生给开了两天的阿奇霉素,还是吐跟拉,这次换家专科医院,医生又给开了一天挂盐水(头孢),现在也有拉和吐的现象,给她吃什么都没有胃口,有时把食物放到她嘴边她会恶心想吐,又去过一次医院医生把前面的药都给换了,但是不见效,真不知道怎么办?这样已经持续了好几天了宝宝原本圆润的脸变得消瘦,怎么办?

谁能告诉我,我该怎么做,怎样能让宝宝尽快恢复。现在我已经不信任医生了,谁有更好的办法?

谢谢!

[em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-8 17:15

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-8 17:21

换家更好的医院,还是要看医生的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-8 17:22

[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-8 18:59

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-8 19:52

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-8 20:27

宝宝和妈妈都可怜,唉,可怜天下父母心

我真的明白这是什么意思了

祝福中~~~~~~~~

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-8 20:35

宝宝生病切忌频繁换医生,不同的医生善长用不同的药,频繁换医生不利于宝宝的病情。找一个负责的好医生比找一个级别高的医生重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-8 20:52

虽然不懂医但感觉常换医院甚至医生是不对的, 还有宝宝太小了用药太多也不好!

尽量让宝宝多喝葡萄糖水,少喝点次数多点,如果一直又拉又吐建议不要只看感冒发烧类!

点击查看全文
greentea (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-3-12 13:13

谢谢各位妈妈对我家依依的关心!

知道大家很关心所以我说下我家宝宝的现状:偶尔也有恶心的状况,也吐过两次肚子但已经不拉了胃口也好多了,就是不知道她吐是因为喉咙难过有痰还是胃里难受,就是因为宝宝小而不知道她真切的感受。咳嗽蛮厉害的,喉咙有哄哄的声音,特别是晚上咳的她自己无法入眠现在也只给她吃咳嗽药水了,但一瓶已经喝完了在喝第二瓶了,好像没有什么效果,现在喝的是《小儿肺力咳》不知道还有什么效果好的药水哇?

点击查看全文