要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好孕了,希望把孕气传给每个想要BB的JM(附详细报告)

683429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是22号左右PL的

今天,已经是连续三天zzy弱阳,并呈加深趋势. 体温居高不下,我想我是好孕了.

早上去中日做了脱畸三项检查,因为养了猫猫,希望没问题.

我和老公是从今年1月开始想要宝宝的, 我从1月11号YJ之后开始测排卵和体温.哪知道这个月没有测到PL阳.温度也很奇怪,高温期大概就几天吧.怀疑没有PL.因为我02年做过畸胎瘤剥离手术,在右边的卵巢上.那以后YJ完全不规则.经常没有血,只有褐色分泌物.看了无数次病,BC,测激素.都未果. 去年两次激素的结果泌乳素都过高.当时想我怎么这么倒霉啊,什么都让我碰上了.中药也吃了,不过没有坚持.医生说要想找准病因需要整个周期测激素,还有BC监视.我上班那么忙...1月份,老公说要不不用TT试试吧,说不定就有了.我想也是,于是随心所欲的AA.

2月14号回老家过年,在四川江边小城,山清水秀的地方啊`````跑题了,呵呵 有一个老中医,我4岁开始在他那儿看病了,这次回去还翻了一下我的病例..小时候的病因都是都是吃太多了不消化...汗..那医生说我湿气重还有什么不记得了,开了两付药,XX逍遥散,是逍遥散加了两位其他药.吃了以后也没有什么感觉. 于是开始大鱼大肉,放鞭炮,打麻将..期间我还是一直在用PL试纸测的,睡电热毯所以没量体温.19号AA一次,由于过年家人多,房间有点不隔音,草草了事. 20号开始,BD增多.有时候竟然一股股往外流,跟YJ一样的.

22号,出现了一条巨大的拉丝, 试纸也接近阳(测试线还是比对照现浅一点).这一天外出,我掉了心爱的MIUMIU钱包,里面有身份证,银行卡,信用卡,还有保留多年朋友给我写的小纸条.古董照片.LG一直安慰我,晚上顺其自然的AA了一次. 24号PL试纸完全白板.

25号飞机回北京,开始全身发烫,在飞机上量了体温37度! 我用的是欧姆龙的电子体温计.要知道平时我最低差不多35.6 最高不过36.4左右. 以为我感冒了.到家以后在两个人的空空的房子里开心地又A了一次. 接下来去上班,每天都是晕晕的,基础体温大概在36.6-36.8 白天有时候有37.3.到现在也是.手心发烫. 开始上班以后找到BZW,像发现了一个宝库,疯狂的阅读每个升级报告,非妈的文章,真的获益很多.好多问题简直是茅塞顿开. 我开始觉得JMM的早孕症状我都有,后来又看到有假想HY症.更迷惑了...

PL试纸从28号开始就越来越深,6号用完最后一根,那时候差不多是两根线一样深了.

ZZY试纸, 我自己太心急,3月1号就开始测.当然,白板

三月2号,用了一个据说三天能测出来的, 早上看是白板,晚上回家捡起来居然有一根浅浅的印子.我还发了帖子问这个是否有参考性.

3月3-4号用了普通的试纸,白板

3月5.号有一根非常非常浅的水印,几乎怀疑是自己想出来的.

3月6号,水印

3月7号,弱弱阳

3月8号,弱阳. 基本上肯定好孕啦:)

PL试纸,从头到尾都没有出现过强阳.我用的秀儿的.

关于着床降温,3月1号 基础体温36.5度,好像是比前后一天都低. 3月2号下班回家肚子疼了1个小时,左边肚子闪电似的疼了一下.

其他症状:MM疼,MM头还好,没什么感觉. 我最大的感觉就是体温,可能跟平时相差太大了吧.

还有不想出去玩,不大想说话.特别喜欢吃辣的,也有可能是回了趟四川.

今天就写这些吧.回头把试纸照片传上来,还有体温..

长舒一口气,祝大家都好孕啦!!!!

另:今天在中日看到好多准妈妈,说不定还有很多像我这样隐藏的...以后建档不知能不能排上号.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-8 15:56

gxlz

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-8 15:57

GX接好孕棒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-8 15:57

耶,今天好好运哦,又是第一棒!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-8 15:57

接棒啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-8 15:58

先接住好孕棒,恭喜LZ[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-8 15:59
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-8 16:00

[em04]接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-8 16:03