要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

得了霉菌性阴道炎,怎么用洁尔阴洗阴道?用冲洗器还是就坐浴啊?

7838413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20周产检的时候查出得了霉菌性阴道炎,但是我不痒,只是白带有点偏多,医生给配了阴道栓剂和外洗的苏打粉。这次24周再去检查的时候,阴道炎还是没好,好象还严重了一点点,听说得这个病可能会引起胎膜早破,心烦死了。这次医生又给配了洁尔阴和一盒麦咪康帕。我想问问用过洁尔阴的准妈妈们,你们清洗阴道是盆浴浸泡一下呢还是用它的冲洗器插到阴道里冲洗的啊?我担心用冲洗器万一会把霉菌带到阴道深处,那可怎么办啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-8 17:42

不要用冲洗器冲洗,用块小毛巾插洗就可以了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-8 17:46

我怀孕后都是一天两洗pp的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-8 17:48

我五六个月的时候也得过霉菌性阴道炎,我比你病情严重,白带是黄绿色的一块一块的,一开始给我例行产检的医生给我开了三盒药花了80多,没什么效果,后来我去我老公亲戚的医院,她是妇产科主任,开了制霉菌素片,一天往阴道塞一片,我用了不到半个月就完全好了。心里十分高兴,因为以前被这个炎症愁的饭都吃不进去,对了,你知道才花了多少钱吗?8.56元。祝你早日康复。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-8 17:53

以下是引用格格339在2007-03-08 17:48:44的发言:

我五六个月的时候也得过霉菌性阴道炎,我比你病情严重,白带是黄绿色的一块一块的,一开始给我例行产检的医生给我开了三盒药花了80多,没什么效果,后来我去我老公亲戚的医院,她是妇产科主任,开了制霉菌素片,一天往阴道塞一片,我用了不到半个月就完全好了。心里十分高兴,因为以前被这个炎症愁的饭都吃不进去,对了,你知道才花了多少钱吗?8.56元。祝你早日康复。[em01]

我也被这个讨厌的霉菌困扰呢,能告诉我们你用的制霉菌素片是什么牌子,哪个厂生产的吗,这个药好象生产厂家很多呢。不知买哪个啊![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-8 17:59

偷听

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-8 18:26

我也是啊,再过一个月就是预产期了,可霉菌还没好怎么办啊,有什么好的办法吗?

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-8 19:29

用米可定,偶用这个才一个星期就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-8 20:21

用凯妮汀,一颗药就好了,现在都主张孕妇用这个,比较彻底,而且没副作用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-8 20:23

对了,别随便用洗液冲洗,本来孕妇都很容易发病,破坏了阴道环境后抵抗力更差了,还是用清水洗好
点击查看全文